Стадо тупое. Один написал, мол идиот - все повторять начали.
Он же не незнакомому человеку делает пакость, верно ? Тем более забавно получится :D
Он же не незнакомому человеку делает пакость, верно ? Тем более забавно получится :D
раскрыть ветку (29)
Забавно получится когда мочку уха оттягивать вниз тяжеленный замок будет? К черту таких друзей, так и ухо порвать можно
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (3)
можно. и?? это его прихоть хочет - ставит. а замок это уже твое желание, что за дебилы блядь будут калечить своих друзей, такой замок вставишь - большая вероятность небольшого надрыва, который загноится и будет потом долго и мучительно заживать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
и что? этот замок будет держать тонкая полосочка кожи, которая запросто может слегка надорваться или растянуться, став больше чем сам тоннель, а это весьма неприятно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ну все зависит от того как делать. просто если ты решил остановиться на 8 и больше не тянуть, то делают ближе к краю. большой кусок мочки оставляют на случай если будут растягивать еще.
я, конечно, погорячился, извини, просто меня немного взбесило то как отзываются о твоем друге только из-за его внешнего вида.
я, конечно, погорячился, извини, просто меня немного взбесило то как отзываются о твоем друге только из-за его внешнего вида.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Какая разница если ты его повесишь и уже будет оказано давление на этот жалкий кусочек мочки??
раскрыть ветку (3)
чтобы повесить замок другу на ухо, надо, чтобы он спал. Просыпаешься, а тебя за ухо что-то тянет. ты потянешься к уху рукой. найдёшь замок и конечно, будешь его придерживать. вряд ли кто-то захочет испытывать такую нагрузку очень долго
раскрыть ветку (2)
а вот теперь представь, ты просыпаешься чтобы сходить по нужде. вскакиваешь с кровати, а дальше физика делает свое дело и калечит твоего друга. надо мной безобидно пошутили как-то - привязали тоненькой ниточкой к кровати. так у меня ухо надорвалось, потом пару месяцев заживало.
раскрыть ветку (1)
Ухо порвать? Или ты имел ввиду мочку?
Меня за уши в детстве до потолка поднимали, Москву показывали, и ничего, не порвались же уши)
Меня за уши в детстве до потолка поднимали, Москву показывали, и ничего, не порвались же уши)
раскрыть ветку (5)
а теперь посмотри какая толщины кожи остается внизу когда сделан тоннель. там достаточно небольшого усилия чтобы надорвать ухо.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
Выдержать то - выдержит, а больно будет - точно. У меня парень все собирается так "пошутить", пока я сплю... поэтому стараюсь засыпать после того как он уснет и просыпаться до того, как проснется =/
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
коварно ... а вдруг однажды ваш парень претвориться что спит и вы потеряв бдительность посчитаете что он крепко спит и уснёте а он ваш парень тут как тут , хлоп и замочек поставит . Хотя если ваш парень захочет так сделать то он подсыпит вам снотворного или во время секса наденет замочек когда вы не будете бдить )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Извольте, сударь!
Сие вульгарные причуды чело вскружили вам!
Хотя они - как смерть скучшны, безвкусны и пусты.
К чему друзья, покуда враг добрее друга?
Предать доверие - гнуснее нет поступка!
А вы еще изовлите над этим ржать.
О, где ваш Стыд? Куда девалась ваша Совесть?
Чем в жизни вы хотети стать?
Сие вульгарные причуды чело вскружили вам!
Хотя они - как смерть скучшны, безвкусны и пусты.
К чему друзья, покуда враг добрее друга?
Предать доверие - гнуснее нет поступка!
А вы еще изовлите над этим ржать.
О, где ваш Стыд? Куда девалась ваша Совесть?
Чем в жизни вы хотети стать?
раскрыть ветку (1)
Снимаю шляпу перед вами,
Отрадно зреть такой ответ!
И горечь минусов не выразить словами,
Попытаюсь вам помочь, создав дуэт.
А может он перерастет в триплет,
И некто, кто присоединится к нам,
Высоким слогом даст совет,
Таким конкретным пацанам
Как быть коль с логикой такой столкнулись?
Кто на тропе войны, и минусами бьет?
Пусть лучше просто б улыбнулись,
И за стихи поставили "зачёт"
Отрадно зреть такой ответ!
И горечь минусов не выразить словами,
Попытаюсь вам помочь, создав дуэт.
А может он перерастет в триплет,
И некто, кто присоединится к нам,
Высоким слогом даст совет,
Таким конкретным пацанам
Как быть коль с логикой такой столкнулись?
Кто на тропе войны, и минусами бьет?
Пусть лучше просто б улыбнулись,
И за стихи поставили "зачёт"
ещё комментарии