Пока не сделаешь следующую фотографию (или видео)- нет. Ты уже догадался, что там должно быть?
раскрыть ветку (1)
Поставь КОД, и на бумажке зашифруй цифры,имеется много способов шифровки,потом положи бумажку в бутылку и отнеси куда-то подальше,будет своеобразный квест для твоего друга.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на замке сделана гравировка пикабу канцелярским ножом, в ближайшее время позабочусь о расположении замка в правильном месте:)
показать ответы
Приколов??? а знаешь как это больно, меня чуть потянут за тоннель - он начинает болеть, а тут замок около 500 г, боль будет дичайшая.
раскрыть ветку (1)
эммм он весит меньше 100 г, и я не буду же на произвол судьбы бросать его, сниму же его со временем
показать ответы
Мне вас искренне жаль, раз для вас дружба определяется внешним видом, а не внутренними качествами.
раскрыть ветку (1)
c чего ты взял? я его знаю с младшей школы, и после этого я не переставал с ним общаться
показать ответы
Рано ты купил его. Обычно если делают тоннель, то он на миллиметр. И уже потом постепенно растягивают. Так что через полгодика только если сможешь "пошутить".
раскрыть ветку (1)
и что? этот замок будет держать тонкая полосочка кожи, которая запросто может слегка надорваться или растянуться, став больше чем сам тоннель, а это весьма неприятно.
раскрыть ветку (1)
а теперь посмотри какая толщины кожи остается внизу когда сделан тоннель. там достаточно небольшого усилия чтобы надорвать ухо.
раскрыть ветку (1)
Забавно получится когда мочку уха оттягивать вниз тяжеленный замок будет? К черту таких друзей, так и ухо порвать можно
раскрыть ветку (1)