3726

Дровишек в костёр

Дровишек в костёр

Клуб любителей черного юмора на Пикабу: Чёрный юмор. Присоединяйся!

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить


Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.


Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.


Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот в чем кайф арахисового масла? Сколько не пробовал гадость же.
раскрыть ветку (7)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй намазать на х

леб
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Затейник вы сударь :)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Оно очень калорийное. Потому очень популярно в домохозяйствах и у работяг - один бутер съел и весь день свободен.
Нам когда американские сухпайки как гуманитарку присылали, так там этого арахисового масла были килограммы! Но в итоге так и не смогли осилить.
Испытал на себе. Завтракал с ним, потом в школу, потом на секцию, а аппетит только к ужину просыпался.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Калорийный не равно сытный. Я ела арахисовую пасту. Есть тяжело, вяжет и сухая какая-то, её много и быстро не съешь. Но чтоб сытости от нее до вечера? Да ни разу. Как от обычного бутерброда, допустим, с колбасой. Заморить червячка на час-полтора.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хм... А у нас была консистенция типа масла. Вроде спреда с ярким арахисовым привкусом. И горела в организме до вечера. ¯\_(ツ)_/¯
1
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит от того где купить. Это как паста и типа нутеллы. Большая, часть говно то ещё, и если бы не известность самой нутеллы, вполне возможно и шоколадные пасты куда менее популярны были.
А из арахисовых я бы предложил вот такую. Именно после неё я и полюбил арахисовую пасту
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё дико липкое что челюсть склеивает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку