3726

Дровишек в костёр

Дровишек в костёр

Клуб любителей черного юмора на Пикабу: Чёрный юмор. Присоединяйся!

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот в чем кайф арахисового масла? Сколько не пробовал гадость же.
раскрыть ветку (1)
23
Попробуй намазать на х

леб
показать ответы
33

Это кривой перевод, причём настолько кривой что даже по переводу видно какое слово в оригинале стояло.

Зуб даю что там было rally, а это не гонка-ралли и не забег, а протестный митинг.

раскрыть ветку (1)
13
О, оставь себе зуб) интересно, что сначала я перевёл правильно, а потом решил исправить
показать ответы
27

откопали дедушкины армейские блокнотики?

раскрыть ветку (1)
10
Откуда же мне знать где ваш дедушка блокнотики закопал? Это со стен той качалки в люберцах
показать ответы
8
Про предоплату от самоубийцы: продала квартиру и заболела короной, лежала с пневмонией, с каждым днем становилось хуже. Изначально риэлторы хотели свой процент наличными получить, но вдруг попросили перевести по безналу и прямо сейчас, ибо "срочный платёж".
раскрыть ветку (1)
1
Написала бы, что та ты, с которой они общались, умерла. Но есть другая ты, которая заплатит, но поменьше
показать ответы
10

И что вас сподвигло написать "забег", когда у слова rally даже близко нет значения "забег"?

Это как если table перевести как "чемодан"

раскрыть ветку (1)
0
Точного перевода я не знал, но, по понятным причинам, в словарь не полез, типа хуле тут непонятного-то) сначала чуйка подсказала, что это должно быть собрание или митинг, а когда начал всё это дело собирать, решил "дословно" оставить)