Древнее зло пробудилось!
Первый мой пост приняли благосклонно, благодарю вас всех. Кстати, то объявление кто-то уже сорвал, не прошло и недели, sad but true. Этот же пост будет о вредном, замеченным мною на улицах Петербурга. Шёл я вчера по Невскому и взял у дядечки флаер(всегда так делаю, потом чаще всего выкидываю, но не суть), посмотрел на него и малость охренел)
Здравствуйте, я днтк, так же известная как сайентология, наука, которая перевернёт ваше представление о мире в целом и о вас в частности! (про налик пока не упоминаем, да)
Моё первое воспоминание связано с дивным красочным плакатом в книжном рядом с домом, второе - с визитом в центр сайентологии)
Дело было так, гулял я с мамой по Лиговскому, нас пригласили на бесплатную лекцию(в 90х такое часто бывало), мы согласились. Мне было лет этак 10-12, поэтому суть лекции от меня ускользнула, дальше маме предложили пройти тест, фирменный, все дела) И вот тут появились первые сомнения, результат теста с реальностью не коррелировал вообще никак, а после предложения о пожертвовании и покупке книги все стало на свои места, и мы откланялись.
Краткое ввведение в дианетику:
Согласно Хаббарду, основателю течения, 75 миллионов лет назад некто Ксену, властелин 76 планет, собрал большую часть населения своей империи — в среднем по 178 миллиардов на каждой планете — и переместил их на Землю. Там он взорвал всех в вулканах при помощи водородных бомб, в результате чего духи «тетанов» оказались связаны «электронными лентами». Полностью дезориентированные в результате побоища, лишённые своих тел, «тетаны» были подвергнуты 36-дневной гипнотической «имплантации» и связаны вместе. В этих «имплантах» за 75 миллионов лет до Христа будто бы содержались планы развития всех будущих цивилизаций, и даже христианского учения. (Между прочим, они действительно в это верят.) Хаббард велел хранить эту «тайну», содержащуюся в курсе ОТ-3 в строжайшем секрете, так как неподготовленный человек, случайно узнавший её содержание, скончается в двухдневный срок. Цопилефт с лурки, евпочя.
Так вот, вопрос к тем, кто дочитал до сюда, какого они ещё действуют, их же запрещали? Почему РПЦ, например, с ними так активно не воюет, как с мемасиками? И почему они с 2015 года не обновляли свои листовки?