Дремлющий эльф

В прошлом посту я выкладывала похожую работу, только с мышкой.
Скорлупки грецких орехов у меня остались, так что, я решила сделать ещё одну ёлочную игрушку, но с другим персонажем.
Какой новый год и без эльфа?! Правильно, никакой. Поэтому, у меня начался весьма сложный (в плане мелкой моторики) процесс создания эльфа. Я далеко не скульптор, у меня просто было большое желание, немного времени и подходящие материалы. Не судите строго.
Для создания эльфа мне понадобилось:
полимерная глина, скорлупка грецкого ореха, акриловый краски,
старая мишура, красное мулине, проволока (для создания скелета), клей- пистолет и конечно крошечный швейный колокольчик.

Дремлющий эльф Своими руками, Авторская игрушка, Новый Год, Елочные игрушки, Новичок на Пикабу, Длиннопост
Дремлющий эльф Своими руками, Авторская игрушка, Новый Год, Елочные игрушки, Новичок на Пикабу, Длиннопост