Драки с чеченами и рассуждения 30-летних феминисток
Мне кажется, нашим гражданам пора повзрослеть и перестать всерьёз понимать любые слова. 90% слов в воздухе - реклама в разной форме, в том числе себя - не более чем брачный звук.
Один чертила всерьёз раписывает, как на рабочей кухне услышал рассуждения феминисток и у него бомбануло. Далее следует длиннопост о какой-то херне, эмансипации женщин и прочем говне. Зачем об этом думать, ты долбоёб и у тебя много свободного времени?
Другой всерьёз рассуждает о нюансах словестных перепалок с чеченами и правомерность втаскивания в ёбычи на основании тех или иных заявлений с той или иной стороны.
Мне кажется, если перед тобой встал чеченец и сказал "ты пидор я твоё ачко ибал" или феминистка заявила "я считаю, что все мужики должны..." и у тебя возникла хоть одна мысль, сложнее чем "ой какой-то звук", то ты тупейшее чертило.
Взрослому человеку должно быть насрать на любые слова, если они напрямую не касаются его материального дохода или здоровья. Я в упор не представляю ни одной "словетсной ситуации" в любой заблёванном клубе с 100 бухими чеченами, которая моментально не выруливается в конструктивное русло, если не сказать что ситуация вообще стоит какого-то выруливания или внимания.
Научитесь вы уже в настоящую взрослую свободу слова, первейшим принципом которой является то, что любые высказывания делятся на обсуждение денег и "всякое говно".
Ясен хер, другой человек в свободу слова может не уметь и остро отреагирует на твоё высказывание "что это за хуйню этот бородатый жирный уёбок пизданул". Факт того, что свободу слова изобрели означает только полную свободу от чужих слов, а не то, что в неё будут уметь все вокруг: это как с чипами: ASML умеет светить на 3 нанометра, а африканские племена не особо.
Я вам гарантирую: отсутствией вашей реакции на "ты хуйло", "мужики должны", "я думала ты мужик", "я твой ачко ибал" - бесплато по любым ресурсам, не говоря уже о профите во времени, сэкономленном на попытках подумать о сказанном. Главные мастера в этом деле воспринимают любое высказывание в свой адрес как "привет, я пришёл, давай подумаем чем я могу быть тебе полезен". Если ты с кем-то зарамсил или у тебя от чего-то бомбануло, а результирующая доходность составила меньше ляма рублей, то ты, ска, даунито ебонный.