Драка в терлецком парке в Москве в шашлычной зоне

Плохой Шофёр

13.2K постов11.1K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Забором их не огораживают, там была небольшая грунтовая площадка, на ней играли в футбол, волейбол, тренили детей на велах, так же обильно выгуливали собаков с их говном. Одну из мангальных зон устранили (она была незаконной), и на месте площадки возвели хорошие беседки и мангалы, типа расширили в другом месте. Две площадки с крутым покрытием для волейбола рядом есть (пометка для истеричек).

На стациональной мангальной зоне неподалеку завалили мангалы (люди несут свои).

Ссать и срать люди идут в лес рядом. Недавно поставили туалет, но срать они идут в лес. А я там хожу с фотоаппаратиком и наблюдаю их лица, которые ищут где бы обоссать что нибудь.

Рядом, кстати, детская площадка, и дети слушают быдло-речи пьяных, орущих отдыхающих.

Про самокаты, брошенные в траве и лесу не упоминаю даже.

Топчик самый когда туда приносят свои маршалы, встают впритык и каждая группа врубает свою колонку, и эта какафония называется "отдых".

раскрыть ветку (1)
1

Как обычно

Это народ так сгоняют в шашлычные зоны, чтобы вот с такими сидеть? (Новость утренняя)

раскрыть ветку (1)

сгоняют?

Я отлично всё понимаю, но к сожалению, чтоб легальные мангальные зоны выглядели прилично, они должны быть охраняемыми (и в идеале - платными, как пишут комментаторы ниже). Иначе разница только в концентрации шашлычников. Бухие компании с музлом и срачем вокруг не намного больше радуют, если они сидят на специальных скамеечках. А такого, чтоб по паркам кто-то ходил и поддерживал порядок, мне ни разу не встречалось.

раскрыть ветку (1)

У нас на районе только платные мангальные шашлычные зоны и домики, бесплатная альтернатива есть но пизбовать дальше и там только бревна есть, и там засрано.мусорят больше всего чурки кстати

Бля, надо попробовать. И сколько времени держать мясо?
раскрыть ветку (1)

Я хз

8

Сейчас ты 5 раз наткнешься на закладчиков.

Мой топ - 3 пары одновременно ходили в 15-30 метрах от меня и ковыряли снег под деревьями, кору отдирали. Видимо чуть ранее прошёлся раскладчик.

В лиственнице недалеко от этой мангальной зоны, кстати.

раскрыть ветку (1)

Ужс