Не думаю. На этом посте, как и на всех остальных в последний год, соотношение плюсов и минусов примерно 80% / 20%
С чего ты взял? В комментариях тусуются хейтеры. Что-то писать - себе дороже, я ещё ни разу не уходила без пары сотен минусов из комментариев под постами Алекса. Мне как-бы пофиг, а кому-то может и нет. Вот вы и тусуетесь здесь без тех, кто ставит плюсы. Мы бы может и рады бы пообщаться единомышленниками, но кто ж нам даст
Кто бы говорил. Скинуть ссылку на беседу конкретно с вами? Чтобы ещё раз насладиться "фактами"?
Так я нихера и не эксперт ни в одной из областей)
Можешь накидывать что бы я там ни говорила. Я ж не КЭН какой-нибудь. На изи обсираюсь в темах в которых не разбираюсь.
И чо?
Ну так и всё.
Собственно, вот так и выглядит 90% ваших "по фактам" - влетаете и несете херню, которая ни ко мне, ни к теме поста отношения не имеет, а потом выдумываете "обосраться по фактам". Да ещё и начинаете нудно на 50 комментов отмазываться "да я это не говорил, я не то имел в виду, блаблабла жужужу".
Ну и пример, чтобы не растягивать тему #comment_323689421
Мдааааааа
Я думала, что-то интересное кинете, а кинули ссылку на вполне нормальную от меня ветку.
В чем претензия ко мне там? В чем я там обосралась?)
Боже)
Никаких претензий. Просто от вас там фактов ровно ноль. Как, впрочем, и от остальных пытавшихся.