а ты хоть одного блогера-копипастера из "плохих шофёров" видел нормального? то "в упор", то "до упора".
раскрыть ветку (1)
Это запись с моего регистратора. Не блогер и тем-более не копипастер. За плюсиками не охочусь,поставил тег "без рейтинга".
Пиздец какая странная дорога: на прямой сплошная, а как поворот, так обгон разрешен
раскрыть ветку (1)
В может, на стоп-кадре? А то звучит, как "на кресле кровати сидел человек". Хотя вам и так норм.
раскрыть ветку (1)
Простите мне моё незнание орфографии. Учился хорошо,но ввиду большого количества времени , прошедшего с момента окончания учёбы, иногда проскакивают такие досадные ошибки.
показать ответы
немного не по теме, может кто поможет разобраться...
тоже регистратор 70MAI, при переходе в режим просмотра с телефона через приложение немного подтупливает, видео замирает каждые несколько секунд.
как это победить? флешку поставил новую, класс скорости A1, Class 10, Video Class 10, максимальная скорость записи 85 Мбайт/сек.
при воспроизведении скачанного видео уже не дёргается, но звука нет...
p.s. приложение всегда обновляю
тоже регистратор 70MAI, при переходе в режим просмотра с телефона через приложение немного подтупливает, видео замирает каждые несколько секунд.
как это победить? флешку поставил новую, класс скорости A1, Class 10, Video Class 10, максимальная скорость записи 85 Мбайт/сек.
при воспроизведении скачанного видео уже не дёргается, но звука нет...
p.s. приложение всегда обновляю
раскрыть ветку (1)
Плохой Шофёр
17.6K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199