5

Довапонь.

Забавная хохма, если учесть её отношение с драконами.
Довапонь. Забавная хохма, если учесть её отношение с драконами.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что ж. Спасибо, @Yupiter, я использую его речь, потому что её то и не хватает. И по техническим причинам он не может её произнести. Поехали
Добро пожаловать в нашу обитель! Здесь сейчас несколько минусово, зато уютно и тепло. Хейтеры беснуются за стенами, размахивая вилами, факелами и минусомётами, паладины играют в гляделки с клопперами. Как правило, мы всей толпой сидим у огня, подбрасывая в него интересные пикчи или подсыпая пороху из разобранных головопушек и тихо что-нибудь обсуждаем, но сейчас мы прибираем в гостиной после адовой вакханалии. Самый тёмный дарк обмазывается клонированным фаршем и алгебраично поёт грайндкор. Иногда заходят @TyolnVsRooden и проводят экскурсии для новичков. Иногда нет - с ними всё непросто.
Знай - тебе здесь рады.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Меня ещё нигде так не встречали 0_0
Я там, эээ... должен произнести какую-то древнюю клятву типа "клянусь копытцем и кьютимаркой" или я уже принят? :)
показать ответы
Эмм... Нет. Основное условие ты уже выполнил. Просто продолжай в том же духе)
раскрыть ветку (1)
Благодарю, рад внезапно влиться в такое тёплое и дружное общество :)
@TyolnVsRooden, харе бэтмана гонять. У нас новенький
@Yupiter без тебя тут тоже никак
раскрыть ветку (1)
Кто эти люди? XD
показать ответы
Всегда пожалуйста
Думаю, если @TyolnVsRooden не придёт, то я и экскурсию провести смогу ХD
раскрыть ветку (1)
Ещё и экскурсия будет? Крутооо)
показать ответы
С пони постом кстати!)
раскрыть ветку (1)
Эмм... Благодарю. Чувство будто в секту вступил XD
показать ответы
- Мы находимся в домике @Krazzer. Он у нас местный рифмоплет и алхимик. Да и домик соответствующий, в стиле "Zecora'n'Yoda".
Ты не против, если я отопью твоего чаю? Спасибо.
Выходим из домика... В мороз!
Опять виндиго разбушевались?
...
Он тут только один?
"Ххххххххххххххххххххххххх"
- Превосходно, этот виндиго еще и стихи сочиняет. Люди! @PikabuWarrior, @Strelok32, @P4EJIA! Скиньте лестницу! Что? Стена длинной в километр? Пускай! Я доберусь!
*Спустя восемь часов*
- И... фух... какой...только... идиот... не поставил... в... стене... вор?!.. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
Прерываем экскурсию...
раскрыть ветку (1)
*0_0*
"чтопроисходитчтопроисходитчтопроисходит"
показать ответы
- Тайольн! Тайо-о-ольн! Тайольн, гребанный ты котолак, вылезай!
*Звук сливного бачка*
- Чего тебе?
- Он не понял, возвращаемся к старой схеме.
- Мххх... Ладно.
Вот здесь находится "Гильдия драмы и ораторства им. Рэрити". Тут заведует всем @Dragonirian - один из Древних Вестников. Относись к нему с уважением... Или не относись, как хочешь, он не обидется.
А это - библиотека и тех-мастерская, с библиотекарем по имени @nikimi. Здесь же находится гильдия фикписчиков, которая пока состоит из одного человека - техноманта @Yupiter. Надеюсь, что в ближайшее время гильдия... расширится. Очень надеюсь.
А здесь - арсенал. Здесь живет наш падший паладин по имени @TheFallenPaladin... О, то есть у вас уже появились големы? Молодцы! Остается только научить их... дышать!
Здесь - дзен-сад со множеством растений как из Эквестрии, так и привезенные из других стран. @Highwind куда-то запропостился... И куда-то запропостилась FAIV. Прячется? Или... ушла?
Вот это - Портальная башня @BlolCOTHNK. Видите? Тут просто невероятное кол-во порталов, поэтому он везде и всюду успевает. И призывает других. В главном портальном зале расположена статуя Первой, с двумя порталами на крыльях.
Зайдем в один из них...
раскрыть ветку (1)
Была не была
*закрыл глаза и шагнул в левый портал*
показать ответы
- Приветствую, странник! Ты теперь - полноправный житель нашего Бронивилля и позволь же рассказать тебе о его обитателях...
Но сегодня мы попробуем рассказать все в ином ключе:
Широка и необъятна матушка Эквестрия...
- Эй, не такая она уж и необъятная!
- А теперь дополняем:
Над ухом у этой Эквестрии жужжит Сталлионград в виде @ComradeDerpy и грифоны в качестве @TheFallenPaladin;
Но это еще цветочки, ведь где-то недалеко от Кристалльной Империи (с @Cybercat и @Highwind ) находится странная Башня Силин-д'ар. Кого можно считать этим местом? Правильно - нас!
раскрыть ветку (1)
И что это всё значит? 0_0
Судя по реакции ты не видел Friendship is Manly ( https://www.youtube.com/watch?v=-Z7UnO66q9w ) и PONY.MOV ( https://www.youtube.com/watch?v=CMey2PRDXzE )...
З.Ы. Перед просмотром помни "увиденное не развидеть".
раскрыть ветку (1)
Честно, это шлак) особенно первое. Второе я зачем-то смотрел все серии помнится. Тем не менее это шлак.
Флатти укрощает драконов взглядом!
раскрыть ветку (1)
Но чаще старается не подходить к ним и на километр :)
показать ответы
- Приветствую, странник! Ты теперь - полноправный житель нашего Бронивилля и позволь же рассказать тебе о его обитателях...
Но сегодня мы попробуем рассказать все в ином ключе:
Широка и необъятна матушка Эквестрия...
- Эй, не такая она уж и необъятная!
- А теперь дополняем:
Над ухом у этой Эквестрии жужжит Сталлионград в виде @ComradeDerpy и грифоны в качестве @TheFallenPaladin;
Но это еще цветочки, ведь где-то недалеко от Кристалльной Империи (с @Cybercat и @Highwind ) находится странная Башня Силин-д'ар. Кого можно считать этим местом? Правильно - нас!
раскрыть ветку (1)
Я провалил экзамен? :(
показать ответы
FUS
раскрыть ветку (1)
показать ответы