Доступное жильё в любой точке мира

Думаю за этим будущее, покупаем фургон , ставим кровать и вуаля, если посчитать с учётом расхода бензина на отопление получается дешевле чем аренда и тем более покупка квартиры, плюс можно взять 2 фургона если есть ребёнок, купаться можно ходить в баню, либо еще взять несколько фургонов в одном кухня в другом душ и. т.д и жильный вопрос решен , даже в случае материальных проблем жильё будет

Доступное жильё в любой точке мира Жилье, Аренда, Доступность
2
Автор поста оценил этот комментарий

Водительский стаж 45 лет, два года как продал последний автомобиль, доволен как слон. Как от кандалов избавился. Чего и всем советую.

раскрыть ветку (1)
2

Так ты работал в них в не жил.

показать ответы
6

Я женат, жена только за кочевую жизнь, ей, как и мне, не нравится современная потреблядская жизнь душных тюрем, называемых квартирами и домами.

раскрыть ветку (1)
2

Блин, приобнял братан, повезло тебе

0

Пи*да позвоночнику

раскрыть ветку (1)
2

Ортопедический матрас и все

5

Есть общественные бани, есть спортзалы. где можно оплатить 1 день, не беспокойся, я найду, где помыться 1 раз в 2 суток.

раскрыть ветку (1)
4

Некоторые вообще в обычном режиме не более раза в неделю моются. А если взять абонемент в фитнес с бассейном можно вообще выходя из него заваливаться спать сразу. Кайф же

показать ответы
1

сколько говоришь в месяц надо соляры?

раскрыть ветку (1)
1

Если на максимум топить 140 литров (16 часов в день, 8 часов это когда на работе), но это 5,5 кВт тепла, дохуа, думаю в реале там при минус 30 градусах с наружи 1,5 кВт хватит спокойно, где-то 50 литров в месяц ( 3 к)

показать ответы
5

Экскьюзи муа, не распознал в интернетах) А на счет молодости-не молодости. Я прямо скажу: мы с женой приверженцы позиции: "мы никому ничего не должны и нам никто и ничего не должен", мы не хотим взаимодействовать с любым государством в рамхах гражданских и прочих кодексов и обязанностей-прав, мы хотим свободы.

раскрыть ветку (1)
1

Аплодирую, правильная позиция

1

Ну, начнем с того, что я подруга а не друг ))) просто я по себе знаю и по другим женщинам, что в молодости это ппц как романтично и прикольно, но затем хочется домашнего уюта и стабильности.

Это я говорю как эксперт, тк сама живу с мужем на парусной яхте уже 9ый год...ппц🤣, и уже тянет на сушу

раскрыть ветку (1)
1

Так тут не только как постоянный вариант жилья, тут + как способ накопления денег, чтобы не тратить на съёмную и квартплату, либо проценты по ипотеке. Копить чтоб не обесценились в золоте или евро, способы есть.

показать ответы
2
ух ты. Живал я городе чикаго и до сих пор помню вонищу доносящуюся от трейлер- парка. Запах от российско городского частного сектора - чистая амброзия по сравнению с этим. Да! И хрен ты "куда угодно поедешь и где угодно встанешь. Что в штатах что в европе что в китае. Только специальные места
раскрыть ветку (1)
1

Ну смотря где, есть трейлер то да , а с фургоном - спокойно

7

На самом деле: неиронично планирую так сделать. Ни к чему не привязан, работаешь где хочешь и когда хочешь, живешь точно так же, никому ничего не должен, соседей нет. Красота.

раскрыть ветку (1)
1

+ всегда можно переехать

2

Обслуживать его где? Заливать воду, сливать дерьмо?

И что произойдёт, когда при минусовой температуре выйдет из строя отопитель?

раскрыть ветку (1)
0

Отопитель 8 к стоит, он больше спать а не срать в нем

показать ответы
0

а в фургоне в мск ты уже жить не сможешь)

раскрыть ветку (1)
0

Странно какого хера тогда десятки фургонов несколько лет во дворах гниют и их не увозят в утиль? А что говорить про тот фургон который всегда можно переставить

Иллюстрация к комментарию
1

Красотаааа)

раскрыть ветку (1)
0

А кто беспокоится что машину топить надо то говно вопрос , есть портативный АВТОНОМНЫЙ отопитель на 7 литров соляры 5.5 КВТ тепла 24 часа без перерыва

показать ответы
1

вы сами то провели в фургоне хотя бы одну ночь?!

А при температуре на улице меньше +5?

Водителей большегрузов заставляют ночевать в гостинице хотя бы раз в неделю - это ни о чём не говорит?

раскрыть ветку (1)
0

Мне это не подходит, так как люблю простор.

2

Если есть ребенок и он в школе скажет, что живёт в фургоне, то, думаю, родителями быстро заинтересуются

раскрыть ветку (1)
0

Не нашёл запрета на такое

показать ответы
0

Думаю за этим будущее, покупаем фургон , ставим кровать и вуаля, если посчитать с учётом расхода бензина на отопление получается дешевле чем аренда и тем более покупка квартиры

ты в этом уверен?

так то квартира в ебенях стоит дешевле фургона.

раскрыть ветку (1)

А если в Москве? В Париже? Итд

показать ответы