3440

Достойно ли Лиги Тупых?

Наблюдаю вчера картину в Вайлдбериз. Вечер, пол часа до закрытия, стою в очереди. Очень душно. Передо мной девушка с кучей коробок, пачкой чеков и пеной у рта пытается оформить возврат. Менеджер -М
Девушка - Д
М: у вас от какого числа возврат ?
Д: от такого-то.
Менеджер посмотрев в проге: а месяц какой?
Д: такой-то.
М: странно, а год.
Д: пятый.
Менеджер приподнимая бровь: 2005?????
Д: я вам сказала, что этот год.
Менеджер ничего не находит, потом берет пачку чеков у сетующей девушки, отодвигает место скрепления чеков и там надпись "lamoda". Она просто молча тыкает пальцем в надпись и потом показывает на стену, на надпись WB.
Девушка молча удалилась в закат.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажу и я про затупившего клиента.

Магазин игрушек. Пришла постоянная покупательница с просьбой подобрать машинку на радиоуправлением для внучка. Чтоб и не дорого и качественно, в общем, как всегда. Пересмотрели все, выбрала, оплатила 989 рублей, всех благ пожелала и ушла.

На следующий день явилась. Да как! Кричать "Обманули инвалида!" начала ещё на входе в общий зал, привлекая внимание всех сотрудников и покупателей. Трясется от обиды, покраснела, ругается. Обманули, говорит. Взяли с меня, инвалида, 989 рублей, а чек на меньшую сумму дали. Триста рублей себе в карман положили. Я сама расстроилась, ничего не пойму, а бабуля бушует, нервничает, чек найти не может в сумке, уже плакать начала. Я и программу открыла, чек её подняла, вот, говорю, все правильно, и касса десять раз посчитана. В чем обман-то?

А она как раз нашла чек и сует мне. Вот, говорит, смотрите, на чеке сумма 686 рублей, а вы с меня взяли 989, верните разницу.

Ну вы поняли, да? Она чек вверх тормашками держала. Я аккуратно перевернула его в правильное положение, бабуля замолчала и бочком смылась из магазина. Уже полтора года не приходит(((

раскрыть ветку (7)
26

Аминь

11
Потеряли покупателя из-за 303 рублей!
раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
6

то, что с нее взяли 00'686 рублей, ее совершенно не смущало?

раскрыть ветку (3)
1

У нас цены "круглые", без копеек.

раскрыть ветку (2)
7

окей, с вас "9λd 686"

раскрыть ветку (1)
1

Точно). Текста там было много, чек не маленький. Но женщину интересовали только цифры)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку