Хммм, а зачем тогда здесь сидишь?
А по сабжу, ну победили да, не хочешь радоваться, не радуйся, почему ты пытаешься переубедить людей, которые хотят порадоваться? Пытаешь показать им, что они дураки все и что повода нет, но это исключительно твое мнение (статистика напрямую не влияет на итоговый результат, а люди радуются не игре, а именно итоговому результату), а ты его навязываешь другим, зачем? Ты как гейпарад, который навязывают всем "Дайте проведем дайте проведем геем быть круто здорово давайте к нам".
Без обид, но тебе твое говно жить мешает, не обижайся пожалуйста)
Я никому ничего не навязывал, это вы сами придумали. Я же поделился информацией в надежде, что хоть кто-нибудь задумается о качестве этой игры, а не о финальном результате. Но нет, вы правы, всем важен результат, прям как с допинг истерией
Ну да, играли автобусом. Но испанцы тоже ничего не показали. Матч был, конечно, мега скучный для нейтрального болельщика. Но победа есть победа
Да я не спорю, что победили. Просто хреновенько играли, да и не такие уж эти Испанцы сильные. Чё все делают ставку на то, что они мега титаны
ТС не знаю че сказать. Ну пересмотрите финалы ЧМ в прошлом, особенно мой любимый, где Ромарио пенальти в финале промазал и всю Бразилию под инфаркт подвел. А как посмотрите, шагайте нафик широкими шагами.
Да я ж просто статистику привёл и своё личное мнение. И нашлись люди, хоть и меньшинство, кто со мной согласился) Это не достижение, а удача и отвратительная игра в целом. Не понимаю чему тут радоваться?
Вот сказали бы вы это тем, кто ныл, что судья хреновый был, когда наши Уругвайцам позорно всрали