"Достойная" победа

Смотрим на вещи объективно. Это была не игра, а просто дичь какая-то. Выиграть по пенальти и гордиться этим... Мда уж

"Достойная" победа
6
Автор поста оценил этот комментарий

Хммм, а зачем тогда здесь сидишь?

А по сабжу, ну победили да, не хочешь радоваться, не радуйся, почему ты пытаешься переубедить людей, которые хотят порадоваться? Пытаешь показать им, что они дураки все и что повода нет, но это исключительно твое мнение (статистика напрямую не влияет на итоговый результат, а люди радуются не игре, а именно итоговому результату), а ты его навязываешь другим, зачем? Ты как гейпарад, который навязывают всем "Дайте проведем дайте проведем геем быть круто здорово давайте к нам".

Без обид, но тебе твое говно жить мешает, не обижайся пожалуйста)

раскрыть ветку (1)

Я никому ничего не навязывал, это вы сами придумали. Я же поделился информацией в надежде, что хоть кто-нибудь задумается о качестве этой игры, а не о финальном результате. Но нет, вы правы, всем важен результат, прям как с допинг истерией

показать ответы
3

Да хреново, и испанцы хреново. А Акинфеев молодец, 2 пенальти это сильно!

раскрыть ветку (1)

Согласен. Акинфеев молодец, и только он

показать ответы
4

Ну да, играли автобусом. Но испанцы тоже ничего не показали. Матч был, конечно, мега скучный для нейтрального болельщика. Но победа есть победа

раскрыть ветку (1)

Да я не спорю, что победили. Просто хреновенько играли, да и не такие уж эти Испанцы сильные. Чё все делают ставку на то, что они мега титаны

9
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

показать ответы
10
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

13
Держи нас в курсе. Твое мнение очень важно.
раскрыть ветку (1)

Настолько же важно, как и мнение всех обитателей этого ресурса)

показать ответы
22

ТС не знаю че сказать. Ну пересмотрите финалы ЧМ в прошлом, особенно мой любимый, где Ромарио пенальти в финале промазал и всю Бразилию под инфаркт подвел. А как посмотрите, шагайте нафик широкими шагами.

раскрыть ветку (1)

Ну знаете, в предыдущих играх, где решали через пенальти, хотя бы игра была достойной.

показать ответы
27
А если бы проиграли, чтобы вы написали? Блять, вы можете хоть чему-нибудь радоваться? Просто радоваться хоть за какое-нибудь достижение своей страны?
раскрыть ветку (1)

Да я ж просто статистику привёл и своё личное мнение. И нашлись люди, хоть и меньшинство, кто со мной согласился) Это не достижение, а удача и отвратительная игра в целом. Не понимаю чему тут радоваться?

показать ответы
18

Победителей не судят

раскрыть ветку (1)

Вот сказали бы вы это тем, кто ныл, что судья хреновый был, когда наши Уругвайцам позорно всрали

показать ответы