958

Достижение

Достижение

Дочь никогда не видела меня ни с рюмкой, ни с сигаретой. В день её рождения дал сам себе зарок. До этого спал на окурке пьяный - горели джинсы, закончилось пересадкой кожи - не остановило.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Из крайности в крайность. В меру нельзя же!?
раскрыть ветку (11)
8

У алкоголиков уже наличествуют органические изменения головного мозга. И им либо совсем не пить, либо скатываться дальше на дно. Они потому и стали алкоголиками, что меры не знали. Мне так один ученый объяснял, изучающий влияние алкоголя и наркотиков на лобные доли ГМ.

раскрыть ветку (6)
0

Херню вам ваш учёный объяснял - изменение аддикции имеет под собой нарушение функции, а не структуры.

раскрыть ветку (5)
1

Именно что структуры. Поэтому такая реакция на химические зависимости, отличная от нормальной реакции человека без зависимостей.

раскрыть ветку (4)
0

Вы не понимаете разницу между органическими нарушениями и функциональными?

раскрыть ветку (3)
0

А как же алкогольная энцефалопатия?

раскрыть ветку (1)
0

Так это следствие нарушения аддикции, а не причина

0

А я не понимаю, расскажите, пожалуйста)

Так то алкоголь в любых дозах яд, но это выбор каждого человека пить или не пить.
раскрыть ветку (3)
1

Да? Яд в любых дозах? Даже как антидот к метиловому спирту?

раскрыть ветку (2)
1

В этом случае печень просто занята ядом поменьше, чтоб отвлечься от яда побольше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так все есть яд. И наша жизнь это просто проста череда ядов, которые перерабатывает печень.
И все лекарство.
Можно и водой травануться. Вопрос в дозировках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку