2

Доставка авто

Добрый день всем!

Уважаемые жители Салехарда, подскажите - у вас работает транспортная компания Полар, лет 5 назад мне машину она перевезла до Сосногорска. Сейчас в ней говорят, что возможно только с марта начнут в сетке возить авто. А машинку хочется сейчас купить. Есть ли еще какая-либо возможность отправить из вашего города машину? Гуглом пользуюсь, но там только непонятные транспортные, хз как они возят, стоимость не рассчитывается сразу. Может какие местные транспортные компании этим занимаются? Или у вас дорогу хорошую сделали, а не зимник? Я от севера далеко живу, ваши дороги не знаю совсем. Памагити!!!

Пост без рейтинга, просто нужна информация. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
>Или у вас дорогу хорошую сделали, а не зимник?

Да.

раскрыть ветку (6)
0

она от Салехарда до Сосногорска ?

раскрыть ветку (5)
0

До Надыма

раскрыть ветку (4)
0

вы можете подсказать названия населенных пунктов, которые надо указать при построении маршрута от села Горки до поселка Приобье? Нам подсказали, что можно по зимнику до Приобья проехать, вроде как там дорога хорошая, а дальше асфальт

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. А как вообще дорога-зимник, проехать можно нормально или надо обязательно с кем-то караваном ехать?

раскрыть ветку (1)
1

Не  могу сказать. По ссылкам состояние смотрите и там телефоны есть, там подробнее расскажут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку