Достависта для курьеров
Всем привет. Если Вы работаете/подрабатываите в достависте, прочитайте, может пригодится мой глупый опыт. Имен, адреса забора и контакта заказчицы писать не буду. Но если кому нужно, напишу лично.
Прекрасный был день в плане заказов, собирался домой и увидел заказ в мою сторону. Взял. Везти одежду. По забору, оказалось, что заказ будет выкуплен частично. Это значит, что часть нужно будет вернуть. За это отдельная оплата, как за возврат. Но отправительница пообещала забрать сама на следующий день и я как, теперь понимаю, полный идиот - согласился. На следующий день, она попросила привезти ей за отдельную плату(если бы я не пошел ей на уступку, заработал бы в два раза больше). Привез. После, предложила отвезти заказ напрямую. И это тоже правилами доси запрещенно. Ну что же, вот сглупил, сказал - хорошо, у меня как раз в ту сторону было ещё два заказа. Довёз, она опять написала, что в сб заберёт. Дальше от нее тишина. В пн в 9 утра начала названивать, я спал после суток и она пожаловалась в сб достависты, что я ей не вернул часть не выкупленных вещей. Итог - меня заблокировали. Хотя именно тот заказ, был закрыт и с ним все хорошо!
Да, я зря пошел у нее на поводу, виноват, знаю. Но на мой взгляд, стерва ещё та. Поэтому ребят, кто работает в досе, аккуратнее! Не верьте заказчикам и все решайте через поддержку!!
Удачи.