Достали с диском я.маркета...

Вы знаете что такое ИИ, АИ и т.д. Нет, это не искусственный интеллект, это то, что запрограммировано так, чтоб им казаться, хотя второе может быть похожем, хотя это опять же не так.

В кратце, это модель, запрограммированная делать то, что ее спрашивают, НО опять же, это все варьируется кодом, сама по себе думать она не умеет. Она может развиваться, НО, если ей позволят (современные игры почему-то это не учитывают, хотя есть исключения, где АИИ и правда может действовать по другому, в зависимости от действий, но ИИ, никогда)

Дак вот, это колесо в Яндекс Маркете, максимум может дать 20% (возможно 200-1000р, при норм заказе мелочь) на любую покупку, то, что видно сбоку, это рандомная анимация, в которой у кого-то можете попасть и вы...

Как уже кто говорил, приз... уже известен, а вы смотрите анимацию, она кривая, добавили ещё хлеще, сбоку пишут кто, что выиграл, и опять же это не правда...

Маркетинг, все точно тут знают что это, дак это оно и есть, и ничего больше. Да можно получить скидку, причем если вы любите электронику, вам дадут на подушки, если любите инструмент, вам дадут зубную пасту, логика понятна думаю. Тот самый ИИ смотрит что вы больше покупаете и даёт противоположное...

П.С. если кроме работников Яндекса есть обратные случаи, хотелось бы услышать.
ЕЩЕ П.С. Яндекс, зачем так дурить людей, монополия такси скоро кончится, думаю и остальным найдут выбор...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

«Колесо Призов» — это созданная нами система. Реализовано всё так, чтобы выдавать пользователям случайные призы. Она не подстраивается под пользователей и их предпочтения. Каждая награда имеет свой шанс на выпадение, в зависимости от категории или товара. Поэтому в ней всё зависит исключительно от вашего везения.

Хотим заметить, что всплывающие имена — это реальные люди, что выиграли. Не отображаем там победителей, чья полученная позиция — промокод на скидку, например, кофе, мы демонстрируем только ценные подарки. Это сделано для того, чтобы показать другим людям, что шанс на победу есть всегда

раскрыть ветку (2)
0
Ок, почему тогда я видел себя? Анимация и правда была победная, а на деле скидка 15% на пасту? Это не говоря о том, что для людей с подпиской цена выше, чем без (тоже не раз обсуждалось). Нет Вам больше веры!
раскрыть ветку (1)
0

Начальная цена на товары одинаковая для всех пользователей Маркета — с подпиской Плюс и без неё. Вся разница в персональных скидках, которые система выдает случайным образом.

Что касается "Колеса призов": если уверены, что в левом нижнем углу было именно ваше имя, сможем дополнительно всё проверить — но нам в любом случае нужны скриншоты или запись экрана. Если такие примеры будут, пришлите их, пожалуйста в нашу группу VK: https://vk.com/yandex.market

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку