Доширак как зеркало души русской
Доброго времени суток! Мой предыдущий пост Ну вот я и лишился девственности про Доширак неслАбо всколыхнул сообщество. Тема оказалась настолько противоречивой, насколько возможно. Для ЛЛ: русский эмигрант из США впервые в жизни попробовал Доширак (красный).
Как оказалось, я вступил на очень, очень скользкую дорожку. Начну по порядку: у многих подгорело как только они прочли „Пендосия“, такого количества негатива я давно не получал. Причём люди не могли толком объяснить за что они, не зная меня, так меня ненавидят. Для ЛЛ: живу в США 25 лет, ст.сержант запаса. Затем, я конечно же всё сделал не так. Как говорят американцы: There’s more than one way to skin a cat. Вольный перевод: существует более чем один способ чтобы сделать что-то. Но как оказалось что у каждого есть свой способ и он единственно верный. Накидали минусов и здесь. Как же я посмел закинуть в лапшу сырое яйцо, не положить мазика (канонический рецепт). Да как же я посмел бросить туда БАСТУРМУ (извращенец). Короче, минусы летели и летят со всех сторон.
В заключении, я пишу эту простыню не с целью пробить на жалость. Мне было очень интересно, местами неприятно, местами обидно, когда люди переходили на личности. Я просто не могу понять, откуда в современном обществе, а я считаю это сообщество срезом, столько необоснованной агрессии?
У меня всё, спасибо за внимание.
ПыСы: пост на данный момент набрал 10 баллов и 99 комментариев.