Дорожная ситуация в Новосибирске

Всех приветствую, хотел бы поделиться с вами ситуацией которая произошла со мной сегодня.

12.09.2017 15:45 я стал свидетелем вопиющего беспредела со стороны полиции. Я ехал в маршрутке номер 2, двигаясь по кольцу возле "Цирка", полицейский за рулём автозака решил что его не пропустили и ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОПЫТАЛСЯ ПРОТАРАНИТЬ ПОЛНУЮ ПАССАЖИРОВ МАРШРУТКУ! Водитель маршрутки всячески пытался избежать столкновения, от чего мы оказались аж в крайней левой полосе. От резких манёвров и торможений люди падали со своих сидений. После чего полицейский "зажал" маршрутку, открыл окно и начал что то орать про помеху и права и что водитель обезьяна. Я конкретно охренные от ситуации высказал через окно полицейскому все что о нем думаю и о его действиях, на что он ответил "Гражданин, тобой позже займёмся". Полицейский угрожал, упоминал несуществующие правила дорожного движения и заявил что он вообще собирался ехать дальше по кольцу. Я попросил его представиться, на что он не ответил ничего. После я достал камеру и начал снимать. Номер автозака о0962 54.