Дорогие пикабушники Екатеринбурга, не топите в минусах, пост помощи человеку!

Знаю что тут могут помочь человеку.

Предыстория:

Сегодня (11.03) ко мне возле магазина «Лента» подошел молодой человек, с просьбой купить ему еды. На вопрос что случилось, был ответ: «я не местный, добираюсь в Новосибирск, пару дней не ел, живу на вокзале». Парень с виду нормально одетый, молодой около 20 лет наверное, возраст я не спросил. Говорю ок, куплю что-нибудь. В магазине купил ему курицу гриль, попросил разогреть. взял батон и купив то зачем приехали с женой и дочкой, мы вышли на парковку, там и ждал нас молодой человек.

Пока передавал ему еду, спросил, что случилось, он сказал, что он с Новосибирска, ездил на подработку в Пермь, но его потом уволили, а деньги он с первой зарплаты все потратил. Мамы и папы нет, детдомовский. В общем пытается вернуться домой. Предложил ему на трассе попробовать дальнобоев поймать, говорит пробивал не останавливаются. Номер сотового который он продиктовал заблокирован. Пообещал ему если новую симку заведет, то постараюсь разместить просьбу о помощи на пикабу. Симку он завел и мне набрал.

Сама просьба:

Может у кого то знакомые могу ехать в Новосибрск, может кто то может предложить ему работу, чтобы денег на билет заработать ? вот его телефон +79826418452, зовут его Евгений, живет на ж/д вокзале.

Комменты для минусов прилагаются.