раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да. Тем более, что лет через 50-100, такие монеты будут вообще на вес золота. В отличие от обычных, многотиражных.
раскрыть ветку (1)
омг, тогда за серебрянные монеты, печатаемые тем же монетным двором в ГОРАЗДО меньшем количестве, можно будет купить планету! лол, дебилы))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Смотрите лучше не себя, оскорблять человека, лишь потому, что вы узколобы и смотрите на вещи поверхностно ,придавая им только прямое значение, неоправданно и глупо.
раскрыть ветку (1)
поясни, раз ты так глубоко смотришь на вещи, что я по сравнению с тобой узколоб. Я думаю всем будет интересно узнать пояснение твоих слов.
ещё комментарий
ещё комментарии
Сам нашел три таких у себя в копилке. И герб такой как должен быть. И год 97. Но, тонкий кант. Не накрывающий лепесток на "решке". :(
раскрыть ветку (2)
Дофига нашел, у всех узкий кант, когда разбирался, как отличить, уже понимал, что так фартануть не может
раскрыть ветку (1)
Я нашёл 3 монетки 2 рубля 1998 и 1 монетку 1 рубль 1993 года. Интересно, сколько стоит?
раскрыть ветку (1)
Чтобы монета ценилась, она должна быть новая, не использованная. За каждую царапку или потёртость цена резко уменьшается.