91

Дополненная таблица навыков в TES

Дополненная таблица навыков в TES
15
Автор поста оценил этот комментарий

а я хомяк в этом плане. коплю до конца игры, вдруг пригодится, но в итоге забываю, что есть такая фича вообще

раскрыть ветку (1)
9

Это общая проблема всех игр из этой серии. Я, вот, в Обливионе не мог нормальное количество вещей набрать, потому что две трети инвентаря были забиты печатной литературой. Хотел купить дом, расставить, почитать. Купил. Сунул две книги в полку, пытался запихнуть третью. Она улетела, сбив с рядом стоящего стола две вазы. Короче, даже в этом Морр лучше...

показать ответы
1

надо было Морровинд в свое время пройти. пару лет назад пытался начать, но меня эта "анимация" простой хотьбы отталкнула. искал мод на облагораживание - не существует/

Кстати, есть ли на движке скайрима морровинд доделанный? знаю, что кто-то занимается

раскрыть ветку (1)
1

Я-то тоже начал со Скайрима, потом перешёл на Обливион, а потом - я знал, что перейду ни на это - начал играть в Морровинд. Анимации в остальных частях тоже очень и очень печальные. К примеру физика в Обливионе заставила меня трепещать. Особенно физика тел. Попробуй скачать сборки, но анимаций они не исправляют. Придётся принять это.

Строительсвто это не новая механика в Скайриме, а в длс к нему. Да и то, строительством это сложно назвать - ты там не строишь, а выбираешь декорации, которые за тебя построят. Строительство полноценно в Ф4 ввели, да и крафт доработали хорошо. Вот только сюжет, диалоги, квесты и ролевую систему порезали.

Я, так-то в ТЕС захожу, чтобы сыграть в РПГ в фэнтезе мире, а не домики строить.

И отличный пример с данжами - добавьэту секретную дверь в конце лабиринта - да, отличная идея. А в скайриме все данж - кишки. Там за минуту от конца до входа добежать можно, когда данж зачищен. Называется, приделали наконец-то руль, а колёса сняли.

раскрыть ветку (1)

Даггерфолльским данджам бы такой руль...

0
DELETED

Я просто хотел указать на то, что дрочить на прибавку к атрибутам - гиблое дело.

твоими же словами:

Ты точно не страдаешь СПГС?

Я сказал о том, что пойдя в некую локацию, можно было "на халяву" заработать статы, а под конец, раскачав атлетику (о которой и шла речь)- запрыгивать на крыши и прочие места. Насколько надо упороцца, чтобы сделать вывод, что я "дрочу на статы"- не знаю.

а потом начал обсирать то, что я сделал.

И снова:

Ты точно не страдаешь СПГС?

Ты построил фразу именно так, как я сказал, делая акцент на "ой, какой глупый человек- говорит про статы в игре" (наверное, я должен был в обсуждении игры на плохую работу, сварливую жену и сволочь-тёщу пожаловаться? Так я не обременён такими вещами))) ). Соответственно, тебя же к твоему же дико серьёзному творчеству и развернули.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Твоооооорчеству. Именно. Это мой первый пост, и я бы его даже не выложил, если бы мне не предложили его сюда выложить. Ты говоришь, что я тебя как-то оскорбляю, и сам расставляешь акценты за меня. Я не намерен продолжать срач. Тем более, что я это выложил, чтобы понимающие люди поржали. Ни больше, ни меньше.

4
DELETED

Юмор в том, что ты залупаешься на людей, которые обсуждают ИГРУ, в которой прибавки к атрибутам- важная часть геймплея, пытаясь выставить кого-то эдаким недалёким недоумком, в то время как сам выкладываешь картинки за плюсики. Это убого.

Мало того, ты наглядно демонстрируешь, что не осилил смысла текста.

раскрыть ветку (1)

Хммм, "залупаешься", "пытаешься выставить кого-то эдаким недалёким недоумком"... Ты точно не страдаешь СПГС? Я не пытался тебя оскорбить, если ты обиделся. Я просто хотел указать на то, что дрочить на прибавку к атрибутам - гиблое дело.Тем более, что ты сам перешёл под кат, сам откомментил, а потом начал обсирать то, что я сделал. Какой в этом смысл?

показать ответы
38

А ты застал нытье что морровинд - говно для казуалов? Просто в даггерфоле общаться с принцами даэдра можно было только в определенные дни месяца, а в морре - в любое время. Или что убрали навык скалолазания

Из новых механик в скайриме крафт и строительство например. Я лично такое приветствую, хотя дело вкуса

Еще убрали ситуацию, когда из зачищенного подземелья надо было топать 10-15 минут реального времени(обливион привет). Даже в сюжетных данженах морровинда такого не было

А, ну и сама идея гражданской войны - неплохо, но не совсем доработано. Слишком мало изменений игрового мира после победы одной из сторон

раскрыть ветку (1)

Так в том-то и дело, что мало, что добавлено, а то, что добавлено - недопилено или на любителя. Даггерфолл был полон багуль, скалолазанье с тамошней реализацией - никому не нужный шлак. Тема с призывом даэдра мне очень понравилась, и я бы её перенёс в Морру. Как тебе Обливионская система "даэдрик у всех" и "превратим общение в мини-игру"?

8
раскрыть ветку (1)

Проблема лишь в том, что Скайрим в подобной метафоре - обезьяна. Новых механик кот наплакал, лучше становится только графон. Серия TES деградирует.

показать ответы
4
DELETED
2017 год, люди ждут плюсиков за криво намалёванную картинку...
раскрыть ветку (1)

Ну, вроде дождался. и юмор не в этом, товарищ.

показать ответы
0
DELETED
В каком-то моде ГГ обламывался домик на горе) Так если туда низким уровнем идти- +2-+3 к атлетике чистыми) А под конец игры можно было на дом запрыгнуть)
раскрыть ветку (1)

2017 год, людям важна прибавка к атрибутам...

показать ответы