похоже на маленький .. кхм, ну да ладно, не про него сейчас)
а эту ты вещь как сделал, покажешь?))
даешь длиннопост!))
а эту ты вещь как сделал, покажешь?))
даешь длиннопост!))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ПФФ верёвки или проводки, немного магии вуду или высокое напряжение и http://www.youtube.com/watch?v=xos2MnVxe-c ;)
Это как типа жгутик? У меня как-то складывается впечатление, что это что-то круглое оплетали, потому что очень уж большое расстояние между этими… Как их… Узелками штоле… Ну ты понял.
раскрыть ветку (1)
внутри та же верёвка, сначала плёл "по старинке" потом в обратную сторону, вот это и получилось
З.Ы. четыре верёвки около метра длинной
З.Ы. четыре верёвки около метра длинной
две верёвки оплетаются вокруг двух.
внутренние необязательно 4-х метровые.
если узлы чередовать через один в разные стороны - получится без "завитушки".
молодца - руки из плеч ))
внутренние необязательно 4-х метровые.
если узлы чередовать через один в разные стороны - получится без "завитушки".
молодца - руки из плеч ))
раскрыть ветку (1)
Не, я начал с 4-х сразу, плёл в одну сторону (круглая получается) около 3-4 см, потом в разные (квадратная) примерно столько же, ну и потом сверху уже сплетённого пошёл плести по кругу в сторону флешки
Вот и получилось типа резьба, если было бы 6-8+ и оплетал бы карандаш, к примеру, получилась бы полностью круглая, без резьбы
Вот и получилось типа резьба, если было бы 6-8+ и оплетал бы карандаш, к примеру, получилась бы полностью круглая, без резьбы
Ну я конечно же не по теме: флешку случайно не из Китая заказывал? А то на али такие видел, если да, то на сколько гб и за какую цену
раскрыть ветку (1)
Флешка рабочая, т.е. выдали там, купили в каком-то магазине, на 4гб за ~150р год назад по акции, видимо из Китая и привезли на акцию ;)