DOOM или что может быть лучше !?
Привет ребята ! Я тут поиграл одну замечательную игру по названием DOOM и хочу поделиться своим мнением с вами. Начнем с того что данная серия игр является моей любимой серией(упс. Тавтология). Я узнал про игру DOOM когда мне было 6 .
Тогда еще отец пришел с работы и принёс целую сумку дискет , он долгое время возился еще над 386 машиной и что то делал. Через некоторое время он позвал меня(а ну щегол поди сюда), когда я пришел и посмотрел в монитор - я влюбился.
Эти пиксели , эти монстры , эта атмосфера(да ! Там была атмосфера), эта музыка все было шикарно ! И вот , наконец , спустя 17 гребаных лет выходит DOOM 4 либо, как в официальном названии ,просто DOOM. Ну что можно сказать , игра сделана очень качественно , перевод приятно удивил , динамика на уровне.
Но как в любой другой игре , у дума есть свои минусы как мне кажется. Например они добавили новых монстров и изменили способности некоторых . Как например был монстр арчваил который оживлял ,тут его нет , вместо него добавили какого то "флеша". Зачем добавляли мини дума я, не пользовался им ?! Далее добавили пушку гауса , очень полезная штука но заставила меня понервничать , я думал что этим оружием "ID" заменили BFG9000 !!!
Возможно это просто мои придирки. Сколько людей столько и мнений. Но мне очень понравилось как поработали художники ! Это просто офигенно ! Кровоточащие стены , куски тел свисающие с потолка, реки крови (эти дни), безумные убийства . Честно говоря я ни капли не жалею что купил эту игру, она шикарная.
Итог такой что я всем советую поиграть в нее . Кстати там есть еще и мультиплеер . Правда он чем то похож на квак 3 , но есть свои особенности . Как например руна демона , которая превращает тебя ревенанта , барона ада либо же манкубуса.