Домой. (часть 2)
В Донсаке нужно было подождать перекладного автобуса до суровадхи. Пошел в кафе, взял коффе, включил ноут и завис. Пока писал автобус подъехал, меня все ждали - долго искали.
Только сел и поехали, до Суровадхи доехали, там на вокзале до Бангкока тикет дали, пока его ждал поел местного тали. Автобус норм, ехал не спешно к утру доехал в южный терминал успешно.
Молитвенник королю Тайланда. За оскорбление короля во всеуслышание - тюрьма обеспечена. Будте внимательны об этом в этой стране - следите за речью.
Ночь прошла настало утро, проспал чутко, в животе какие-то мутки, видно не сошелся индийский рис с тайским - сказка, близка развязка.
Так сколько ел разностей всяких не возникало вопросов таких, у друзей постоянно то понос, золотуха, то укусит какая-то муха.
Пять утра. Пошел пешком до «метра», под эстокадами, они в четыре этажа. Немного жутко - безлюдно, темно и пусто. Так затащат в машину и прощай «капуста», а там лаптоп, крипта и жизнь моя.
Через двадцать минут вот и стейшн субвей, рядом севен элевен- зашел поел. Присел на бордюре, еда на асфальте, аппетит хороший, прохожие здрасте.
Добрался до аэропорта, на стойке информации сказали что пришел не туда, дали номер автобуса и все дела. Аэропорт другой на другом конце города, автобус повез нас, всего двух пассажиров, как вип из народа.
Ну там все просто - ждал шесть часов, потом перелет еще пять - здравствуй Дели и в самом деле я в Индии. Здесь еще шесть часов пересадка - все прошло гладко.
Самолет Дели Москва, встречай страна. Пять часов вез меня воздушный флот - Аэрофлот. Шереметьево аэропорт, воздушных судов порт, ну здравствуй Москва - моя столица.
«Дорогая моя столица, золотая моя Москва!»
03.05.2023 Москва
Пы. Сы. Так, народ не ленись, подписывайся на мою рукопись, лайки ставьте, колокольчики, в комментариях пишите разные прикольчики.
Дайте деду дофамину!
Путешествия и фотография
2.1K постов1.5K подписчика