Домовой есть (пруф)!

Жена при любом переезде с собой старый веник забирала, а на новом месте сразу блюдце ставила, и в это блюдце то молоко, то печеньку, то еще что подбрасывала. Для домового.

В первый раз я посмеялся, а потом перестал. Потому как жене доверял, а она вот что мне рассказала.

- Было мне лет двенадцать, и положили меня в больницу гланды вырезать. Палата большая, девчачья. Зашел разговор про домовых. И кто-то из подружек сказал, что если написать перед сном что-то плохое про домового, да еще не правильно или оскорбительно его назвать, то он обязательно за это накажет.

Я не верила, конечно, и чтобы доказать на бумажке карандашом написала «Дымавова нет». И положила бумажку на тумбочку. Утром проснулась – все как всегда, ничего необычного. Переодеваюсь. Стала ночнушку снимать, тут девчонки заахали.

На спине, в ямке, что сразу над попой, яркий след от зубов. Нормальный такой, красно-фиолетовый, как будто со всей дури кто укусил. Я между двумя зеркалами разглядывала – точно от зубов. Сначала думала, что спала так крепко, что не почувствовала, как подружки меня кусают, и стала подружек обвинять. Но тут санитарка зашла, посмотрела, послушала и говорит: «Ты сама-то попробуй кого в это место укусить. Туда ведь не подберешься».

Стали мы всей палатой друг другу спины кусать, и действительно, в эту ямку над задницей зубами никто дотянуться не смог. И стало понятно, что наказал меня домовой.

Вот такую историю жена мне рассказала, а не верить ей, оснований никаких нет!