6

Домострой. Как быть подкаблучником и получать удовольствие.

Мне близок следующий подход, который мы с моей дражайшей половиной, в меру сил, стараемся применить в практике решения бытовых вопросов:

1. Основные, стратегические решения принимаются коллегиально.
2. Почти все тактические решения, кроме технических - за женщиной.
3. Технические - только за мужчиной.
4. Детализация исполнения решений (обстановка в доме, цвет обоев, вопросы дизайна и т.п.) - за женщиной
5. Обязательно! Обязательно надо баловать свою женщину. Покупка красивых безделушек, тряпок (на мой взгляд излишних или не нужных), просто, тупо, деньги на шоппинг (как средство снятия стресса и фитнесс-нагрузка).

Лучший ноут в доме у жены, лучший смарт у жены. Гаджеты для ведения хозяйства - обязательно отличные. Хочет стиральную машинку с сушкой, хотя сушить вещи в ней, практически не будет? На здоровье! Зато она знает, что машинка с сушкой. Пусть у нее будет 10 пар туфель из которых любимые (из которых она не вылазит) только две. Такая же херня должна быть и с сумочками, кофточками. Парфюм - отдельная статья и расходов и удовольствия для неё. Парфюма много не бывает, как и настроений у женщины.
Я давно перестал обращать внимание на баночки с кремами, и усвоил фразу "этот крем/шампунь/лосьон/лак мне не подходит". Зато она точно выберет варианты, которые её будут устраивать полностью.

Конечно, у женщины должно быть (развитое или привитое) чувство меры, ограниченное возможностями её мужчины, иначе это - уже не п.5, а ад и израиль.

Вот, в этом плане, именно в рамках осуществления п.5, не выражая недовольства и критики, а только лишь одобрение, и нужно быть подкаблучником, засунув свое мнение глубоко в глубину глубин мужицкого здравого смысла. Потому что, не давая ей п.5, ты ставишь под большой знак вопроса сам смысл вашего брака или отношений.

Тебе же нужна красивая, здоровая, ухоженная, уверенная в себе и тебе жена?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это не домострой, домострой это пори жену, чтобы она лучше стирала.
раскрыть ветку (3)
Я знаю. :-)
раскрыть ветку (2)
Тогда чего ты тут сидишь - иди пори жену и детей!
раскрыть ветку (1)
А, вы в этом смысле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку