Домофонная компания

Меня одного бесят счета за домофон? Какого хрена я не заключал с ними договора. Я купил квартиру после собрания, голосования, оплаты установки домофона, а  плата за ежемесячное обслуживание с ключем 30 р с трубкой 70 это такой бонус. Вроде копейки но моя жаба сильно против. А не платить незя закон на их стороне. В итоге пришлось искать компромисс с жабой. А именно отключать трубку и платить 30.  Но жабу это не устроило. Полез в инет нашел способ включить трубку обратно. Оказалось не сложно.  У vizit #999 1 8 00# 1 *  или #999 8 00#1* где два нуля это номер квартиры. Ещё перемычка есть ее надо передвинуть. А после передвинуть назад.  Но у многих она передвинута. Ну чтобы если вы не платите прийти и отключить вам трубку не заходя в подъезд. Инет в помощь там подробно написано где эта перемычка.  Теперь жаба ворчит на порядок меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обманывать ради выгоды в 360 рублей в год.
Тяжело с тобой жить, наверное

раскрыть ветку (17)
2

Не правильно. Тут он обманывает, чтоб не быть обманутым на 360 рублей в год.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

А его кто обманывает?

раскрыть ветку (9)
1

Компании, которые заключают договора на обслуживание домофонов. Нечего там обслуживать. Это просто сбор денег.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Нечего там обслуживать.
Ну точно-точно, сплошные жулики и мошенники.

раскрыть ветку (7)

За 5 лет в 25 домах пару раз алкаши провода рвали и пластины, к которым магнит липнет, раз 5 растянулись и брякали. Всё было устранено своими руками.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

5 лет * 25 домов* 4 подъезда * 12 месяцев * 20 квартир* 70рублей= 8400000 это честный заработок))))

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Это - честный заработок. Тебя никто не заставляет платить - только сходи в ук и изъяви желание. Однако вместо этого ты решил что перестать платить за услуги и продолжить ими пользоваться - лучше.

Я почитал твои посты и меня дико забавляет, что сначала ты пишешь о том, как тебя бесплатно лечат, затем ты называешь пенсию по инвалидности грошами и ищешь способ наебать своего работодателя И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ты пытаешься считать куда государство тратит налоги.

Мне, как налогоплательщику, искренне жаль что государство тратит деньги на людей вроде тебя.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Честный заработок 8 лямов за 5 поломок. ))) Сходи в ук. И все нет это так не работает. Это надо повести собрание и отказаться от этой услуги. Бесплатно лечат это ты пошутил да )) я на врачей спустил за 4 месяца более 200 тысяч. И причем тут мой работадатель. Он мне больничный не оплачивает. И государство пока в плюсе))

раскрыть ветку (2)
DELETED

Так проведи собрание и откажись, а не пытайся всех вокруг наебать на какие-то копейки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну на это я потрачу ну пусть день. На работе смена стоит примерно 5к. Это не рентабельно)))

Поменьше чуть чуть, там половина домов трехэтажные одноподъездные. Но смысл вы передали верно.

DELETED

70 * 12= 840 * 4 * 9 = 30240 в год платит подъезд .  Стоимость домофона 3000 стоимость блока к нему 2500 трубка в квартиру 300.  за эти деньги можно раз в год новый домофон ставить.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ты в магазине тоже требуешь чтобы тебе все по оптовым ценам продавали?
А то вдруг на тебе кто-нибудь заработает!

подъезд платит 30 тысяч в год за сервис и обслуживание. Если твой домофон будет ломаться два раза в неделю - значит его будут чинить два раза в неделю и никто с тебя дополнительных денег за это не возьмет.

Впрочем не важно, подобным людям все равно ничего не объяснишь.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Если мой домофон после установки сламаеться на это есть гарантия. Если он сломается после гарантии то за 30к можно установить новый. А ты в магазине когда телефон покупаешь. Берешь в месте с ним расширенное сервисное обслуживание и страховку. Стоимость которых выше стоимоси телефона))?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

За 30к можно установить новый, но 30к подъезд не соберет из-за ребят вроде тебя, которые снова попытаются всех наебать. Страна в говне из-за таких как ты.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А ну да поэтому мы будем всю жизнь платить по 30 дяде не за что.

раскрыть ветку (1)
DELETED

С такой логикой ты никогда не перестанешь быть нищим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку