Домофонная компания

Меня одного бесят счета за домофон? Какого хрена я не заключал с ними договора. Я купил квартиру после собрания, голосования, оплаты установки домофона, а  плата за ежемесячное обслуживание с ключем 30 р с трубкой 70 это такой бонус. Вроде копейки но моя жаба сильно против. А не платить незя закон на их стороне. В итоге пришлось искать компромисс с жабой. А именно отключать трубку и платить 30.  Но жабу это не устроило. Полез в инет нашел способ включить трубку обратно. Оказалось не сложно.  У vizit #999 1 8 00# 1 *  или #999 8 00#1* где два нуля это номер квартиры. Ещё перемычка есть ее надо передвинуть. А после передвинуть назад.  Но у многих она передвинута. Ну чтобы если вы не платите прийти и отключить вам трубку не заходя в подъезд. Инет в помощь там подробно написано где эта перемычка.  Теперь жаба ворчит на порядок меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже не люблю платить коммуналку, но все же...

Я занимаюсь обслуживанием телекоммникационного оборудования. Кто-то оплачиват мои услуги по факту, кто-то платит фиксироанную ежемесячную плату по сервисному контракту.

В сервисном контракте оговорены такие пункты как: наличие запчастей под заказчика, ежемесячное или ежеквартальное обслуживание, сроки реакции, определенное количество текущих заявок и пара аварийных выездов в год.

Но есть уникальные люди которые такой сервисный контракт, чтобы я купил под них запчасти, был готов очень быстро все им починить, но платить они будут по факту выполненных работ.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Я готов оплачивать по факту. Но кто мне даст такую возможность. Договор коллективный. Я один его расторгнуть не могу.

раскрыть ветку (9)
1

Сломался домофон. Вы не можете открыть дверь гостям, не можете войти в подъезд сами. Что делать? Отключить запирающее устройство, чтобы дверь мог открыть любой. Компания приедет чинить домофон, когда все жильцы соберутся и сбросятся на ремонт домофона - то есть никогда. В принципе, компания вообще к вам может не приехать, потому что у нее перед вами нет никаких обязательств.

Это как вывоз мусора - дай возможность не платить за вывоз мусора - никто платить не станет.

раскрыть ветку (8)
DELETED

Вы усложняете после установки есть гарантийный срок. Да и ремонт там копеечный. А насчёт того что кто угодно. Док и щас кто угодно. Доставщики пицы ролов имеют ключи от подезда. По секрету полученный в нашей домофонной компании.

раскрыть ветку (7)

Я не усложняю. Я объективен. Гарантийный срок не длится вечность и не распространяется на случаи когда дядя какой-нибудь Вася полез в щиток и оборвал непонятный ему провод.

Копеечный ремонт -  это сколько? Сколько по вашему стоит только время мастера, которое он потратит на дорогу. А если ни у кого ничего не ломается, должен ли мастер сидеть без зарплаты?

По поводу всего остального: жильцы, как собрание собственников могут решать все остальные вопросы, в том числе и доступ третьих лиц и ценообразование за услуги и за качество их выполнения. Понятное дело, что никто этим не хочет заниматься и предпочитают впустую сотрясать воздух.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Объективен пользователь который написал что за 5 лет обслуживания в 25 домах поломка была раз пять. Читай клиенты ниже

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

По-твоему это высказывание было объективным? Он по-твоему лично круглосуточно за 25 домами наблюдает и считает сколько раз домофоны ломались?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну умнож поломки на 5 )))).  Если по твоему там пять человек сидят и наблюдают в бинокль не случилось ли чего. Вдруг домофон сломался. Они там. Все в пятером как охотники за привидениями в полной экипировке стартанут )))). Смысл держать народ на работе если у тебя поломки случаются раз в полгода.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Интеллектом тут и не пахнет, бухать меньше нужно было.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это да бросай. )) Хотя для многих это образ жизни). И если уже проблемы с интелектом то бросать тебе поздно)).

Просто вы слышите только те доводы, которые хотите слышать. Вот и все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку