ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ. Будь я вашим клиентом или партнером и увидев такой срач вокруг вашего ОФИСНОГО ЗДАНИЯ, то не стал бы заключать с вашей организацией договоров. Расскажите своему руководителю про субботники, которые проводятся в районах и присоединяйтесь к ним.
И да, причем тут жкх и жильцы дома, если это ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ?
И да, причем тут жкх и жильцы дома, если это ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ?
раскрыть ветку (6)
Место. где стоит коробка относится к соседнему институту и от нашего отдела надо пройти метров 15-20 до этих "кушерей", которые сама кошка выбрала.
Чел. мы занимаемся разработкой сложных проектов, web-приложений и с физиками не работаем, поэтому не судьба тебе, дружище, быть нашим клиентом )) Гос. структура )))
Чел. мы занимаемся разработкой сложных проектов, web-приложений и с физиками не работаем, поэтому не судьба тебе, дружище, быть нашим клиентом )) Гос. структура )))
раскрыть ветку (5)
С чего Вы взяли, что я физ. лицо? Вы не думали, что тут есть руководители организаций? Представители гос. структур? Печаль просто.
Когда я работал в суде мы убирали площадь приблизительно 500 м. от нашего здания. Так что 15-20м это небольшое расстояние, да и не уверен, что у Вас чище, "чел".
Как минимум прибраться там, где живет кошка и вы делаете фото - несложная задача.
Когда я работал в суде мы убирали площадь приблизительно 500 м. от нашего здания. Так что 15-20м это небольшое расстояние, да и не уверен, что у Вас чище, "чел".
Как минимум прибраться там, где живет кошка и вы делаете фото - несложная задача.
раскрыть ветку (4)
фото делались не для публикации сайта, а спонтанно
1. НЕ надо капсить;
2. НЕ нравится - проходим мимо;
3. В этом посте соревнования по острословию неуместны.
удачи, уважаемый )))
1. НЕ надо капсить;
2. НЕ нравится - проходим мимо;
3. В этом посте соревнования по острословию неуместны.
удачи, уважаемый )))
раскрыть ветку (3)
Правила будете устанавливать на своем грязном участке перед ОФИСНЫМ ЗДАНИЕМ.
Ну и как всегда, когда аргументы становятся недопустимо железными, "чел" с темы спрыгивает! Мне удача не нужна, ибо вокруг моего офиса ухоженная территория.
Ну и как всегда, когда аргументы становятся недопустимо железными, "чел" с темы спрыгивает! Мне удача не нужна, ибо вокруг моего офиса ухоженная территория.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии