Нет, "попахивает" получением максимального результата при минимальных затратах, что обратно аудиофилии.
За что вы меня минусите?) Или любую попытку улучшить звук вы называете аудиофилией? Могу порекомендовать колонки Genius за 100р.
Аудиофилы - богатые люди, не знающие физику, за что им говорят спасибо производители проводов из золота, а если они небогатые, то это вдвойне грустно.
Genius.. То ли это - привычка, то ли что, но более приятного звука (среди однодинамичных мелких колонок), чем у древних SP-330 как-то не встретилось. А выглядят они близко к вашему диапазону
Мне вот тоже хотелось слушать хороший звук с компа.
Сначала купил звуковую карту Creative Sound Blaster, потом собрал однотактный ламповый усилитель и акустику на динамиках 4А32. Звук отличается от транзисторного но не хватало мощности. И вот теперь у меня уже четвертый усилитель. Двухтактный на 6П3С. И колонки S-90 в паре с тыловыми и хороший саб (тоже самодельный). Звук очень хорош. Есть еще рессивер Пионер, но я его практически не слушаю. Жена для себя его включает "дачу" послушать.
У меня тоже S90 + Creative Sound Blaster и авто магнитолу запитал от компа ну и усилитель самодельный на транзисторах в классе А Звук БОМБА