1538

Домашняя Hi-Fi система для небольшого бюджета

Домашняя Hi-Fi система для небольшого бюджета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Аудиофилией попахивает.
раскрыть ветку (8)

Нет, "попахивает" получением максимального результата при минимальных затратах, что обратно аудиофилии.

раскрыть ветку (7)

За что вы меня минусите?) Или любую попытку улучшить звук вы называете аудиофилией? Могу порекомендовать колонки Genius за 100р. 

Аудиофилы - богатые люди, не знающие физику, за что им говорят спасибо производители проводов из золота, а если они небогатые, то это вдвойне грустно.

раскрыть ветку (1)

Genius.. То ли это - привычка, то ли что, но более приятного звука (среди однодинамичных мелких колонок), чем у древних SP-330 как-то не встретилось. А выглядят они близко к вашему диапазону

Мне вот тоже хотелось слушать хороший звук с компа. 

Сначала купил звуковую карту Creative Sound Blaster, потом собрал однотактный ламповый усилитель и акустику на динамиках 4А32. Звук отличается от транзисторного но не хватало мощности. И вот теперь у меня уже четвертый усилитель. Двухтактный на 6П3С. И колонки S-90 в паре с тыловыми и хороший саб (тоже самодельный). Звук очень хорош. Есть еще рессивер Пионер, но я его практически не слушаю. Жена для себя его включает "дачу" послушать.

раскрыть ветку (4)

4а32 в онкен литров на ~200 затолкайте. Ламповые усилки в топку.

раскрыть ветку (2)

Не надо их в топку, они прикольно красят (именно красят) звук.

раскрыть ветку (1)

а уж гитарные дык вообще, имхо, только ламповые надо. особенно для плотного джжжжжжжжжжж

1

У меня тоже S90 + Creative Sound Blaster и авто магнитолу запитал от компа ну и усилитель самодельный на транзисторах в классе А Звук БОМБА

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку