Домашний Мегазорд. Кто он такой?
Здравствуйте.
Моя история берет свое начало более 12 лет назад, если мне не изменяет память. В то время мне было 8-9 лет, жил я вдали от цивилизации, на острове Шикотан. Отец тогда работал рыбаком, частенько заезжал в Японию и привозил мне оттуда довольно топовые вещички. К сожалению, на сегодняшний день большая часть сокровищ осталась на островах или пропала без вести. В их числе были и большое количество фигурок Покемонов (по 100 йен закупались лично мною в Японии), металлическая игрушка красного антагониста в Рейнджерах, комплект солдатиков в 20 см каждый, первая PlayStation с экраном на крышке дисковода и еще многое другое, чего я сразу не упомню. Ну, так или иначе, на сегодняшний день со мной осталось крайне мало того японского стаффа что я имел, и один из них - вот этот вот красавец. Кто в наши дни не фанател от Рейнджеров и не хотел себе всех этих цветастых героев и Мегазордов?
Черт его знает, как это чудовища попало со мной в Волгоградскую область, но я чертовски доволен что хоть эта частичка моего детства и поныне стоит на полке в спальне. В любом случае, мне бы очень хотелось узнать - что это за чудовище? Насколько же он уникален в сегодняшний день? Надеялся попросить помощи у сидящих тут людей.
Пытался узнать что это за Зорд на фанатской Вики, но по превьювшным картинкам не смог разглядеть своего.
На правой ноге у него штамп с иероглифами, на левой - надпись Bandai 2001 made in china. Да, тогда Китай по японским заказам делал (а может и до сих пор делает) очень качественные вещи. Могу добавить, что сам Мегазорд сделан ну очень качественно.
Надеюсь, знающие мне подскажут информацию об этом, ну, а если нет - я был рад поделиться частичкой моего детства с людьми.
Всем спасибо.