А я очкую своего куна на дачу везти. Боюсь, что убежит и пиздец. Потери я не перенесу.
Поэтому сидит в квартире безвылазно, ибо нехуй.
Да, у меня кошка такая
Дома ходит орет еда не та
На даче в первые полчаса, пока я разгружаю машину, ловит мыша и отрывает ему голову.
Не, у меня 2 кошки и..... Я ленивая жопа. Так что, для меня эти проблемы - миф.
UPD. И всмысле мокрый корм подсох? Они его моментально схомячивают всегда.
По опыту понял что обычные кошки менее привередливые и здоровье крепче.
Плюс породистых в том что заранее знаешь, какой будет кошка по внешнему виду и характеру.
С первым прям на все сто согласна. А вот второй пункт разочаровал однажды. Бывают и прям "уникумы", кто мимо породы полностью характером. Но да, это скорее исключение, чем правило)
мой кот: "я не буду эту мойву, жри сама, это еда для крестьян"
кот на другой день: "ммм..мойва, давай сюда"
через три дня: "с сегодняшнего дня я на паштетной диете"
через неделю: "какой паштет, я ем только красную рыбу. кстати, вон тот пакет с дачи с луком и салатом далеко не уноси"
Причем в первые разы она просто приносила мыша и игралась с ним. Я тут же отбирала и утилизировала, так как боюсь что соседи травят, и кошке повредит. Так она стала так делать. Отрывает голову. А поймать мышиную голову очень очень непросто
У меня когда-то жил дворовый кот, который съедал целого карасика и от него осталял только кишочки
Ну да, для них это лакомство номер один. У меня знакомый даже просто ходит иногда карасей ловить, чтобы потом дворовых прикармливать
Есть у нас на заводе среди прочих кошачьих один. Поначалу "вискасу" и дешманским сосискам "с ароматизатором "мясо" идентичным натуральному" был рад (это мужики кормили), если кусок курицы - так вообще "день удался!", теперь - тетеньки-"кормилицы" ему вареную говяжью вырезку таскают, "Васенька только говядинку любит!" ...
Прям большой и занятный аквариум для кошки 🤓есть с кем развлекаться и на кого охотиться)
Мой кот давай все что есть в холодильнике потом сидит поносится. Не давно ел варёную гречку без ничего, хотя у самого Grandorf в миске лежит.
Почему фэйк то? У меня 2 домашних кота и они не будут доедать влажный корм, если он не только что из пакетика, а уже час просто пролежал в миске. Тогда я собираю все их недоедки и отношу коту, который живёт у меня во дворе. Тот не вредничает, доедает.
и начать орать в 5 утра, что ничего нет всё пропало,
хотя сухой, мокрый вчерашний))) лежит.. вода тоже свежая,
но нет , вставай в 5...
Мой кот приницпально не жрет не чего кроме своего сухого корма.мясо вообще как еду не воспринимает.при этом постоянно просит жрать даже при полной миске еды.
Домашний кот тоже сожрал бы дохлого голубя и был бы доволен. А свою химическую дрянь, голая обезьяна, сама жри.
Сказочная мастерская
1K постов308 подписчиков
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.