Домашнее пиво
Привет, пикабушники.
Сидел вот тут читал, читал разные истории про мошенников и совсем не мошенников, но людей которые просили и получали деньги и скрывались, возможно изначально не имея злого умысла. Но речь пойдет не о них.
И так. В связи с последними моими финансовыми трудностями, я много думал как бы найти подработку которая меня заинтересует, т.к. на доходы с основной работы уходят на необходимые нужды.
Я некоторое время назад занялся пивоварением. Скажу что пиво получается вполне себе хорошее, в жаркую погоду светлое очень хорошо освежает, не сильно хмельное, не фильтрованное. А главное, ты знаешь из чего сделано. А не то что в банках непонятного разлива.
Так вот, тут мне пришла мысль, а не заняться ли мне распродажей этого пива в качестве доп заработка. С ценником правда пока не определился, да и в основном он будет зависеть от сорта пива, а так в среднем затраты выходят около 2000 рублей, на выходе примерно 23 литра, т.е. чуть меньше 100 рублей за литр. Пиво верхового брожения, этот рецепт приготовления пива является самым древним, готовится оно примерно неделю, после чего разливается в бутылки и набирает газ примерно 2-3 недели, после чего уже можно пить. Но лучше подержать 2-3 месяца, что бы набрало вкус.
В общем если кому-то будет интересно - пишите, в ближайшее время буду ставить пиво светлое. Живу на юге Москвы.
Коменнты для минусов есть