"Дом Восходящего Солнца" на необычном инструменте Калимба
Старая добрая песня на совершенно экзотическом инструменте.
Старая добрая песня на совершенно экзотическом инструменте.
Классно звучит но автор ложанула пару раз. Вот японка наяривает титаник https://www.youtube.com/watch?v=xSqZvstc36o
да я тоже заметила что пару раз звук был странный, будто пальцем промахнулись и слишком быстро сыграли (я не шарю в музыке, чисто на слух кажется, что мелодия искажена)
Этот музыкальный интервал называется "малая секунда" и чисто сам по себе, таки да, звучит диссонансом. А вот в составе сложных аккордов — вполне себе нормальная тема. На Ютубе есть канал "Нескучный саунд", там популярно объясняют про разные аккорды.
ха, у меня действительно есть сосед сверху, который пару раз в неделю судя по всему учится играть на чём-то клавишном, только он в другом подъезде живёт, судя по источнику этого п****ца, надеюсь всё же научится
К меня есть полная коллекция всех каверов на дом солнца на всех языках мира. Поверь я эту композицию слышал сотни раз. И в этом варианте есть пара моментов когда мелодия сбивается. И тут куча людей так же это заметили. Никто не ругает исполнителя, странный инструмент сложное на нём исполнение. Но сбои в мелодии есть. Просто констатация факта. А та паскуда что людям минусов накидала, за это замечание, ей просто слон уши оттоптал. И стадо тупый школотни. Которые гигикают и сами не знают что делают. И твоё хамство дружок тоже не уместо. Если есть лажа в звучании то она есть и некуда ей от этого уже не деться. Научись принимать констатацию факта спокойно
Хамство? Да это вы мне сейчас только что нахамили, человек.
"Научись принимать констатацию факта спокойно" - в твоем коротком комменте были 2 ошибки, которые имели место быть, и на которые я указал. "Принимать факты спокойно" и "не хамить" сам ты что-то не захотел. Других только этому горазд учить.
Лига рок-музыки
11.7K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.