1809

"Дом Восходящего Солнца" на необычном инструменте Калимба

Старая добрая песня на совершенно экзотическом инструменте.

Лига рок-музыки

11.7K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Классно звучит но автор ложанула пару раз. Вот японка наяривает  титаник https://www.youtube.com/watch?v=xSqZvstc36o

раскрыть ветку (12)
4

У автора лажу не услышал, а вот твоё "ложануть" - лажа еще та.

раскрыть ветку (10)
0

Ну, там есть диссонансы, когда она задевает сразу две пимпочки...

раскрыть ветку (7)
0

да я тоже заметила что пару раз звук был странный, будто пальцем промахнулись и слишком быстро сыграли (я не шарю в музыке, чисто на слух кажется, что мелодия искажена)

раскрыть ветку (6)

Это как жмякнуть две ближайших клавиши на пианино :)

раскрыть ветку (5)
0

Этот музыкальный интервал называется "малая секунда" и чисто сам по себе, таки да, звучит диссонансом. А вот в составе сложных аккордов — вполне себе нормальная тема. На Ютубе есть канал "Нескучный саунд", там популярно объясняют про разные аккорды.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, кэп :)

ни о чём не говорит. да, я настолько не шарю в музыке и пианино у меня под рукой нет

раскрыть ветку (2)

Зайди к соседям сверху! :)

раскрыть ветку (1)

ха, у меня действительно есть сосед сверху, который пару раз в неделю судя по всему учится играть на чём-то клавишном, только он в другом подъезде живёт, судя по источнику этого п****ца, надеюсь всё же научится

К меня есть полная коллекция всех каверов на дом солнца на всех языках мира. Поверь я эту композицию слышал сотни раз. И в этом варианте есть пара моментов когда мелодия сбивается. И тут куча людей так же это заметили. Никто не ругает исполнителя, странный инструмент сложное на нём исполнение. Но сбои в мелодии есть. Просто констатация факта. А та паскуда что людям минусов накидала, за это замечание,  ей просто слон уши оттоптал. И стадо тупый школотни. Которые гигикают и сами не знают что делают. И твоё хамство дружок тоже не уместо. Если есть лажа в звучании то она есть и некуда ей от этого уже не деться. Научись принимать констатацию факта спокойно

раскрыть ветку (1)
1

Хамство? Да это вы мне сейчас только что нахамили, человек.
"Научись принимать констатацию факта спокойно" - в твоем коротком комменте были 2 ошибки, которые имели место быть, и на которые я указал. "Принимать факты спокойно" и "не хамить" сам ты что-то не захотел. Других только этому горазд учить.

1

А ещё она не японка, а китаянка. Бинго-лажа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку