Долг за обслуживание дебетовой карты "Связной банк"
Прошу совета!
Последний месяц мне пару раз звонили - не живой человек, запись, начиналась она со слов "мы никак не можем с вами связаться!", я спамеров не слушаю, поэтому отключала - но недавно мне пришла смс о том, что у меня есть задолженность перед бывшим Связным банком.
Если честно - карту я помнила, оформляла, даже нашла в кошельке, но я никогда ей не пользовалась. Смутно помню, что пыталась от нее избавиться когда-то, но для этого надо было писать в Москву какие-то письма и я забила... Договора, чеков об оплате или каких-то других документов у меня не осталось, на руках только сама карта. Долг мне назвали (я позвонила в организацию уточнить что за долг еще) в 600 рублей, на почту прислали два уведомления и договор цессии.
Я совершенно искренне не помню платила ли я за обслуживание этой карты, но вообще должна была) Срок действия карты истек в 12 году, банк (пришлось гуглить, что с ним случилось) обанкротился в 15ом.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от звонков и главное - как быть уверенным, что этот долг нигде не всплывет и никак себя не проявит? На госуслугах к оплате ничего нет, исполнительных производств в отношении меня нет, кредитная история кристально чистая.
Я находила здесь тему об этом, в комментариях ссылка, где расписывается, что делать, но я плохо разбираюсь насколько правильно все это...
Платить непонятно за что - мне не хочется, однако же устраивать себе неприятности не оплачивая - тоже. Как-то подтвердить наличие или отсутствие долга я не могу - не помню я ничего, кроме того, что этой картой в итоге не пользовалась, а срок в присланных уведомлениях указан "по состоянию на 11.01.2018г", то бишь банк был банкрот уже три года как...
Посоветуйте, что делать??
Ссылка на предыдущий пост на пикабу в комментариях.