Долг и прочие ценности.
Вы когда-нибудь задавались вопросом «Что я, нахрен делаю?». В глобальном таком смысле - не сейчас, не на неделю, а в принципе… А я задаюсь этим вопросом абсолютно каждый день. Зовут меня Ерохин Владимир Валерьевич, а если просто - Перхоть. Все так называют и уж даже не помню с чего это началось. Каждый в районе знает: «Если нужна наркота - иди к перхоти, у него всегда есть». За 4 года работы в этом направлении у меня уже появились свои каналы сбыта - барыги, которые толкают эту дурь и в универы и в ПТУшки и даже в школы. Что я, нахрен, делаю…
Поставщик у меня тоже барыга, Олег Чума - получилось как-то давеча с ним договориться и он смог мне толкать по «приятной» цене весь товар. Где он берет - понятия не имею. Интерес, конечно, берет своё, да и он, вроде, начал мне доверять. Впрочем я преследую немного другую цель, о которой он, к счастью, не догадывается.
- Ну чё, перхоть Валерьевич, как сам? - сказал мне солидного вида дядька, подойдя ко мне сзади пока я курил возле продуктового магазина и встав сбоку от меня уставившись вдаль.
- По-тихоньку. Вы, собственно, кто?
- Ты давай воздух лишний раз не сотрясай и обрисую тебе весь расклад, - сказал тип и повернулся ко мне лицом, - меня Антон зовут, Кремень, слышал о таком?
- Да, слыхал. С чем ко мне такие уважаемые люди пожаловали? - мне как-то Чума описывал его и трудно было бы не сопоставить морду, которую я видел пред собой с его описанием, а значит причин паниковать не было. Вроде.
- Чума что-то сроки стал сливать и жалуется, что у тебя накладки какие-то…сбыт, мол, не идёт, так?
- Брешит. У меня всё махом разлетается, за неделю максимум. - не теряя спокойствия ответил я.
- Что-о??? - он согнулся ко мне, - доказать сможешь?
- Со следующей партии, которая будет послезавтра, могу лично тебе отчитаться и ты сам всё увидишь.
- Договор. Свяжусь с тобой, а лучше держи мой номер и как всё уйдет - набирай. Всё, бывай.
Чуме я ничего не сказал. Неделя прошла и я отчитался перед Антоном в срок и со стопроцентной выручкой. Он дал мне в 1,5 раза больше, чем давал Чума и я думаю по вполне понятным причинам. Стал работать с Антоном напрямую и познал почти всю цепочку нашего «канала», откуда и что поступает. Не такой уж он и «кремень». Чуму я увидел только через 3 недели после моего первого сбыта с Антоном. Чума был присмерти, но врачи спасли… Что я, нахрен, делаю…
«…Прошу объявить благодарность с занесением в личное дело майору Ерохину Владимиру Валерьевичу за грамотное исполнение своих должностных обязанностей, а главное в содействии раскрытию крупного нарко-синдиката, а также поимке всех действовавших членов в нём. Сыграв особую роль… в течении шести лет… трудные психологические ситуации… угроза собственной жизни… » - зачитывали мне, а я слышал только отрывки. Слёзы катились по моему лицу и я даже не пытался их скрыть потому, что почти каждый, кто стоял и смотрел на нас, понимал, чего мне это стоило.
История носит вымышленный характер. Все совпадения с реальными людьми реальны.