Доказательство, что земля плоская

Добрый Пикабушник, не спеши закрывать пост, видя данный заголовок, прочти и ТЫ все сам осознаешь.

До недавнего времени я всегда был уверен, что земля имеет форму шара, ну или как ее там только не называют - геоид, элипсоид и так далее...

Значит довелось мне недавно летать в командировку на Дальний Восток. Обычный такой перелет из Москвы в Якутию лететь всего 6 часов. (это важно).

До этого я никогда не летал на дальний Восток. И так рейс в 21-20, взлетаю из Аэропорта Домодедово, на небе закат Солнца.

Поднимаясь выше, небо стало становиться все светлее, это естественно, ведь по теории Шарообразности Земли, чем выше, тем дальше обзор и видно, что за горизонтом. НО!

На протяжении 6 часов полета солнце было в левом иллюминаторе и заколебало светить в глаза. Ну и хуй с ним! Скажете вы! Но!

Доказательство, что земля плоская

Повторюс: Во время всего полета солнце находилось в левом иллюминаторе. Все мы знаем, что солнце встает на Востоке, а заходит на Западе. Если я лечу на Восток, солнце должно светить мне в жопу, однако солнце так и не зашло за горизонт и все 6 часов полета оно светило мне с Севера.

И так продолжим. Скорость вращения Земли, как говорят Шароебы, вокруг собственной Оси составляет 1674 км/ч. Скорость Звука 1234 км/час. Величины близкие. Так вот, задумывались ли Вы , те кто верит в шарообразную Землю, что будет если лететь со скоростью быстрее вращения Земли и быстрее скорости звука в несколько раз в сторону Запада ? Именно!

Вы будете перемещаться в прошлое!

Правила сообщества

1) все посты в данном соо проходят премодерацию

2) посты, опровергающие или высмеивающие теорию Плоской Земли будут отклонены в общую ленту

3) запрещается оскорбление сторонников теории Плоской Земли и авторов постов (п. 4 правил Пикабу)