Доказать, что ты не жираф или иные истории о выписках
Ребят, странная ситуация. Была прописана в г. Москва, затем выписалась и тем же днем прописалась у мужа в той же Мск (во всех смыслах 😋), но...
Мои родственники, у которых была прописана, решили устроить веселье (нет) и развелись. Добровольное решение, не осуждаю, но грустно.
Сейчас не об этом.
Предприняли уже дважды продать совсемтно нажитое (квартира), но не дают завершить сделку.
И...внимание.
Не могут одобрить сделку, так как там выпадаю я, так еще и под старой фамилией.
Обратилась в МФЦ с оказанием выписки соответствующего документа, но мне отказали. В ОМВД сказали, что нужна запись (спойлер, она была, но на 12 часов и меня быстро отшили). В целом, мне отказывают в подтверждении того, что на чужое изущество не претендую.
Аааа, было пару фраз, что, цитата: "подумайте, вдруг негде жить будет".
Ребят, всегда хотелось бы оставаться человеком и не троготь то, что заработала не я.
Все документы представляла, на согласие шла, не работает!
Прошло почти полтора года от выписки и до, но)))
Резимиря вышесказанное...уныло резимирую, хочу задать вопрос, что сделать в этой ситуации?
#безрейтинга #лигаюристов #добрыесоветы
Лига Юристов
38K поста39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.