Мда, а я то думал, что плюсы надо заработать хорошими постами. А тут вон как все просто, оказывается. Пишешь любую херню в комменты - и плюсы капают. Прям красота, а не жизнь.
Мда, а я то думал, что плюсы надо заработать хорошими постами. А тут вон как все просто, оказывается. Пишешь любую херню в комменты - и плюсы капают. Прям красота, а не жизнь.
Ну и много тут думаешь плюсов насобираешь? Это больше для настроения, но,как видишь, тут многим не нравится позитив, во всем ищют подвох, кармодрочерство,халяву. Начинают неистово минусовать, а для чего и сами не понимают. Да и сделать хороший пост, многим не так уж легко, все из-за тех же хейтеров! Так что вот так.)
Да сейчас и по вмем твоим постам пройдутся.... есть тут упыри, которым делать нефиг, такие мелкие пакостники, шапокляки своего рода. Не понравилось что- то, так они вме твои коменты наминусят и еще по усем твоим постам с минусами пройдутся. Не заостряй внимание, это просто убогие...
С завтрашнего дня, каждый день, буду выкладывать "пост добра", сам пост не плюсуем,(дабы ни кто не подумал что я карма дрочер)))но всем комментаторам плюс обязателен!!! И не важно что он написал,люди разные, у всех свое мнение, но пары плюсов в день, заслуживает каждый! Ищите по тэгу "пост добра")
А знаешь что меня удивило? Я зашла к тебе в гомти и увидела, что количество минусов поставленных тобой, гораздо превышает плюсы. В т.ч. увидела твой пост, где ты дворник в свежем. Я думаю, что ты лукавишь. Вот такой пост, как этот, должен писать автор из лиги добра, у которого кроме плюсов нет ни чего
Да сейчас и по вмем твоим постам пройдутся.... есть тут упыри, которым делать нефиг, такие мелкие пакостники, шапокляки своего рода. Не понравилось что- то, так они вме твои коменты наминусят и еще по усем твоим постам с минусами пройдутся. Не заостряй внимание, это просто убогие...
Мне скучно, а эти убогие школьники со своими минусами, хоть как то меня развлекают))) прям вижу их маленькие глупые рожи с тупой ухмылкой! Он думает, что он на что то влияет, ставя минус он чувствует себя почти что богом, который вершит судьбы людей!)))) мерзкая школота, с влажными и мазолистыми от онанизма ручонками)
А еще маменькины сыночки, которым уже за тридцать, а он до сих пор живет с мамой и все что у него есть-это его комната и старый, засаленный комп. Вот они то специалисты по всем вопросам, психологи самоучки, политологи от бога!))) учат как жить и что делать, даже если их ни кто не спрашивал))
А знаешь что меня удивило? Я зашла к тебе в гомти и увидела, что количество минусов поставленных тобой, гораздо превышает плюсы. В т.ч. увидела твой пост, где ты дворник в свежем. Я думаю, что ты лукавишь. Вот такой пост, как этот, должен писать автор из лиги добра, у которого кроме плюсов нет ни чего