Добрый пост, для людей с маленьким....... рейтингом

Коментируешь, ставишь всем плюс, получаешь плюс от всех.всем добра.
Автор поста оценил этот комментарий
Мда, а я то думал, что плюсы надо заработать хорошими постами. А тут вон как все просто, оказывается. Пишешь любую херню в комменты - и плюсы капают. Прям красота, а не жизнь.
раскрыть ветку (1)
И не забудь всех плюсануть)
показать ответы
Мда, а я то думал, что плюсы надо заработать хорошими постами. А тут вон как все просто, оказывается. Пишешь любую херню в комменты - и плюсы капают. Прям красота, а не жизнь.
раскрыть ветку (1)
Ну и много тут думаешь плюсов насобираешь? Это больше для настроения, но,как видишь, тут многим не нравится позитив, во всем ищют подвох, кармодрочерство,халяву. Начинают неистово минусовать, а для чего и сами не понимают. Да и сделать хороший пост, многим не так уж легко, все из-за тех же хейтеров! Так что вот так.)
http://pikabu.ru/story/post_dobra_2358201 - новый день, новый пост)
Вот дрочеры, минусуют. Вам бл*ять, жалко что ли?
показать ответы
Плюсанул
раскрыть ветку (1)
Всем кто в коментах, ставь плюс. Такие тут правила)
показать ответы
Да сейчас и по вмем твоим постам пройдутся.... есть тут упыри, которым делать нефиг, такие мелкие пакостники, шапокляки своего рода. Не понравилось что- то, так они вме твои коменты наминусят и еще по усем твоим постам с минусами пройдутся. Не заостряй внимание, это просто убогие...
раскрыть ветку (1)
Да знаю я как тут все устроено, не первый день) только мне реально плевать на рейтинг))),
всем плюсанул
раскрыть ветку (1)
Пиши еще, будут еще плюсы и от меня и от всех добряков пикабу)
люди напишут тут комменты, ты поставишь им плюс. 3-4 человека поставят всем минус. В итоге они потеряли рейтинг
раскрыть ветку (1)
Его через час уже никто не увидит, с отрицательным рейтингом посты у многих в игноре,
показать ответы
С завтрашнего дня, каждый день, буду выкладывать "пост добра", сам пост не плюсуем,(дабы ни кто не подумал что я карма дрочер)))но всем комментаторам плюс обязателен!!! И не важно что он написал,люди разные, у всех свое мнение, но пары плюсов в день, заслуживает каждый! Ищите по тэгу "пост добра")
показать ответы
респект за БГ
раскрыть ветку (1)
Не за что, не забывай тут всех плюсануть)
А знаешь что меня удивило? Я зашла к тебе в гомти и увидела, что количество минусов поставленных тобой, гораздо превышает плюсы. В т.ч. увидела твой пост, где ты дворник в свежем. Я думаю, что ты лукавишь. Вот такой пост, как этот, должен писать автор из лиги добра, у которого кроме плюсов нет ни чего
раскрыть ветку (1)
Я уже исправляюсь)) смотри как будут менятся цифры))
показать ответы
Да сейчас и по вмем твоим постам пройдутся.... есть тут упыри, которым делать нефиг, такие мелкие пакостники, шапокляки своего рода. Не понравилось что- то, так они вме твои коменты наминусят и еще по усем твоим постам с минусами пройдутся. Не заостряй внимание, это просто убогие...
раскрыть ветку (1)
Мне скучно, а эти убогие школьники со своими минусами, хоть как то меня развлекают))) прям вижу их маленькие глупые рожи с тупой ухмылкой! Он думает, что он на что то влияет, ставя минус он чувствует себя почти что богом, который вершит судьбы людей!)))) мерзкая школота, с влажными и мазолистыми от онанизма ручонками)
показать ответы
Ага что бы еще пару людей поставили здесь минусы всем комментам и тебе
раскрыть ветку (1)
Да пускай ставят, мне не жалко. Это просто цифры.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А еще маменькины сыночки, которым уже за тридцать, а он до сих пор живет с мамой и все что у него есть-это его комната и старый, засаленный комп. Вот они то специалисты по всем вопросам, психологи самоучки, политологи от бога!))) учат как жить и что делать, даже если их ни кто не спрашивал))
Хорошая идея! Добро побеждает зло)
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь!!
показать ответы
Оставляйте сразу несколько коментов)
Хорошая тема для новичков!!!
раскрыть ветку (1)
При том ,что количество комментариев не ограниченно, очень даже хорошо для новичков!!!
А знаешь что меня удивило? Я зашла к тебе в гомти и увидела, что количество минусов поставленных тобой, гораздо превышает плюсы. В т.ч. увидела твой пост, где ты дворник в свежем. Я думаю, что ты лукавишь. Вот такой пост, как этот, должен писать автор из лиги добра, у которого кроме плюсов нет ни чего
раскрыть ветку (1)
Я злой) минусы ставлю только по делу)
А что за рейтинг и нахрена он нужен?
раскрыть ветку (1)
Больше возможностей.
Только ни в коем случаи нельзя подымать пост в горячее!!! Лигу зла ни кто не отменял, всю идею могут запороть)
показать ответы
присоединяюсь.
=)
плюсов этому господину!
раскрыть ветку (1)
Всем ставь!!!
показать ответы
новый день-новый пост http://pikabu.ru/story/post_dobra_nomer_2_spetsialno_dlya_no...
А я вот периодически проставляю плюсы вновь прибывшим! Вы тоже не забывайте!
раскрыть ветку (1)
я тоже тут)
показать ответы