не хочу доебываться,но, нарисовать красивую модель это одно, а вот что бы она отображала эмоции, а не как в Андромеде, это совсем другое.
VR, тактильные костюмы, хорошая анимация, мощное железо, и будущее описано в "первому игроку приготовиться" уже совсем не фантастика ... и реальный мир уже не будет таким интересным)
В книге они там кучей играют в Пакмена. В пакмена!!Из-за сволоча гика миллиардера. Прочитав книгу даже хочется перейти на сторону I.O.I.
Гик миллиардер создал эти задачи для таких же гиков. Тем кому было не по душе, те проходили мимо, он не заставлял всех пользователей Оазиса, проходить эти испытания.
Ты думаешь,что ГГ став админом не распространит эту хню на весь Оазис?Он же ничего кроме этого знать не хочет.Просто представил себе, что смотрю 525 раз 'Военные игры ' и мне аж поплохело.))
Да и целая корпорация заточенная на достижение миллиардов,говорит о размахе аудитории, вынужденной это делать.
Оно и не нужно. В настоящее время, лучшее применение этой технологии - в фильмах.
Никто не отказался бы увидеть в Ларе Крофт, вместо плос... новой Лары Крофт, красивую 3д модель такого уровня проработки, я думаю)
Никто не отказался бы
Ну как тебе сказать
Такая толпа "защитников" прибежит, что устанешь отбиваться
Да ладно, на видео как раз система для игр.
В инжастис 2, последних двух колдах и мафии 3 используется.
Я все это тысячу раз видел, и по моему мнению эта работа лучшая из тех что мне попадались. В чем вопрос то?
Смысл твоего комментария тогда вообще? Сколько людей столько и мнений, я же никому не навязываю свое.
Показать аудитории пример отлично проделанной работы по 3д моделированию, а ты походу просто доебаться решил.
Всё это ограничено лишь временем и ресурсами, давно уже эмоции на топовый уровень шагнули, тот же кинематограф тому пример, а игровая графика это совсем другое.