30

Добро

Не думал что попаду в такую ситуацию, но это случилось.
По пути домой цоймобиль (Москвич 2141) решил напомнить о своих болячках чини меня, криворукий бл* и благополучно заглох посреди дороги (подозреваю что дело в топливной системе или карбюраторе, но это тема для другого поста). Оттолкал я благополучно свой пепелац на обочину, включил аварийку и пошел ковыряться, спустя примерно 15 минут моих попыток привести его в чувство сзади послышались шаги и вопрос не нужна ли мне помощь.
Это оказались ребята из "Грузовичкоф" (не реклама), которые не проехали мимо, и решили узнать что стряслось с моей колесницей. Спустя еще пару неудачных попыток было принято решение тянуть машину на тросу, поскольку мой опыт вождения едва превышает 2 месяца для меня это было целое приключение. Спустя примерно 15 нервных (для меня) минут и 3 обрыва троса мы добрались до места, ребята за помощь деньги брать отказались, хотя расстояние, на которое они меня переместили было достаточно приличным, и это было явно им не по пути.
Раз уж деньги брать отказались, а сухих благодарностей как по мне здесь маловато будет, решил хоть здесь их отблагодарить, возможно они увидят этот пост.
Еще раз большое спасибо)

Добро Помощь, Москвич, Москвич 2141, Доброта, Санкт-Петербург, Грузовичкоф, Благодарность