8

Добилась своего

Новость о маме, переходящей дорогу с коляской и ведущей за другую руку второго ребенка до боли напомнил мою собственную жизнь три года назад. Когда каждый такой переход превращался в стресс. Потому что бордюры в районе зебры были ничуть не меньше, чем в других местах. А это около 30 см. И тут и двумя руками было трудновато коляску поднимать. Не то, что одной. И я даже измеряла этот бордюр рулеткой, и фотографировала, и писала жалобы.... и о ЧУДО, через три года, когда дети выросли на этом долбаном переходе срезали бордюры.

Дубликаты не найдены

0

я помню как у нас не особо чистили тротуары, санки просто проваливались и не ехали, снега чуть не по-колено, ребенку 1,5 года. приходилось санки с ребенком одновременно брать на руки и идти вдоль дороги до садика, потому что дороги чистят

Похожие посты
335

Гранд макет

Петербурженка пожаловалась на музей «Гранд Макет Россия» за манекен мальчика в углу.


Некая Анна создала петицию в адрес Уполномоченного по правам ребёнка: «Уважаемый петербургский музей использует в своей экспозиции сцены насилия над детьми! Пусть взрослый и стоит в углу! Этот экспонат надо запретить!». Дело вот в чём: дирекция музея слегка подустала от шаловливых ручонок ребят и воспитательных целях поставила фигуру мальчишки под табличку «Трогал макет руками!».


Анна усмотрела в этом унижение человеческого достоинства, пропаганду наказаний и прочее, и прочее. Уполномоченная Светлана Агапитова отреагировала так: фигурка шуточная, насилие над детьми недопустимо, в музей о мнении дамы сообщат, но в целом — why so serious?

Источник: https://m.vk.com/mash.moyka?from=post

2019

Я же с коляской!

Работаю в магазине одежды. Отдел Детской(!) одежды. К странностям привыкшая, чего только не видела за два года. Сегодня был случай.

Стою на кассе, делаю свое дело. На две кассы очередь общая, о чем постоянно напоминаем. А все потому, что так быстрее очередь двигается, меньше вероятность простоять в очереди 10 минут, чтобы купить носки, когда впереди тебя люди с целыми охапками вещей на год вперед для троих детей закупаются. Тут на горизонте появляется девушка с коляской. Ни секунды не мешкаясь влазит вперед других людей и требует ее обслужить. Мы с коллегой, как обычно, вежливо и дружелюбно просим придерживаться общей очереди. На что дама вываливает тонну дерьма, мол "яжемать". Далее диалог:

Я - девушка, у нас общая очередь, мы стараемся быстрее работать. Поэтому просим вас придерживаться очереди, как остальные покупатели.

Д - Я с коляской! Скажите еще, у вас тут часто с колясками приходят!

Я - Очень часто, детской отдел ведь.

Д - Вы мне еще поговорите тут! Дайте сюда жалобную книгу! Тоже мне, женщину с коляской в очередь отсылать удумали!


Скорее всего, узнай она, что у нас еще и отдел для беременных есть, упала бы. Хотя, что это я? Какие коляски в детском отделе?!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: