Добавка к посту про "Арбидол", или пурген лучше чем арбидол
С понедельника у меня горит пердак от рекламы по радио про "Арбидол". Я про вот это:
«В мире увеличивается количество заболевших новым коронавирусом, вызывающим опасную пневмонию. Вирус передается от человека к человеку. Риск заражения высок. Исследования доказали: «Арбидол» активен даже против коронавируса. «Арбидол» — антивирусное действие широкого спектра для защиты детей и взрослых.
Дело в том, что лекарства пока нет. А всякие "арбидолы" уже рекламируют во всю свои бесполезные таблетки. Если организм не успеет синтезировать антитела до отказа дыхательной системы, то никакой "арбидол" не поможет ему их выработать. Вакцины в ближайшее время тоже не будет. В этом году максимум начнут испытания на животных. Производство вакцины, скорей всего, не раньше 2022, которую можно будет применять на людях, и то, если найдут вакцину! Какой нах*й "Арбидол активен против коронавируса", чем это доказано, какие клинические испытания проводились? Или пох*й, по радиопустили, пусть народ жрет пачками. Как такое пропускает правительство отдельный вопрос.
В этом плане еще наткнулся на старый ролик, где Путин в аптеке спрашивал "арбидол"
Так вот, что я хотел сказать. лучше вместо арбидола используйте пурген! Он больше поможет против коронавируса. Сидите на белом камне, и не заражайтесь. Отличная, *лять, профилактика против вируса. Я все!