Дни потеряли краски, жизнь - смысл, а виски - вкус.
Дни потеряли краски, жизнь - смысл, а виски - вкус.
У всех весна, всех тянет на любовь, а меня даже на приключения - нет. Апатия, авитаминоз, анахренархия?
Как спастись от этого непонятного состояния?
Родня говорит - "роди" . Мало же у меня проблем. Надо усилить моё подавленное состояние сначала токсикозом, а потом послеродовой депрессией. Я уже не говорю о том, что для человека это должен быть осознанный и желаемый шаг - умные взрослые советуют мне это наперебой, забывая о том, что я ЗАГСа-то боюсь, как огня.
Друзья говорят - "развейся". С кем вопрос? У одних мужья истериканы, звонящие на вторую минуту после выхода из дома, у других - дети: это так прекрасно, когда что-то рассказываешь, а подруга несется за своим малышом кудахтая с ним и оборачиваясь ко мне, говорит: "да ты рассказывай - я же слушаю!" А через пять минут недоумевая спрашивает: "А ты про что?". У других - работа. Какая-то зверская работа, которая не позволяет даже по телефону говорить более 5-ти минут. Развеяться - как? Одной? Это, типа залезть на крышу, схватиться зубами за шпиль и развеваться по ветру?=)))
Знакомые говорят - "скатайся в отпуск". Простите, ребята, но вы либо слишком хорошего мнения о моей зарплате, либо о кредитных ставках банков-заемщиков. Да и отпуск мне светит лишь учебный за свой счет, и еще хвостик в ноябре - самый самолет для отдыха?
Пассия говорит - "я в гараж/на работу/на подмогу" - наверное старается выводить меня еще больше из жизненного равновесия. Но и это все - не то.
В общем хочу то, не знаю что.
Где взять скомороха для принцессы- несмеяны?
Анахренархия...