Дневник курильщика !!!Отказ от сигарет . День 1 .
День 1 - 19 февраля . Причин отказа от курения наплыло много , начиная от реакции организма заканчивая вечным стрессом . Курю с 14 лет ,стаж 10 лет , сейчас 24 года и пачка сигарет в день и гастрит и очень сильные головные боли!!!! Просто надоело при быть зависемой от сигарет , моя проблема явно психологическая . Отправной точкой стал случай когда меня положили в больницу лечить "по женски" на 2 недели . Напичкав меня уколами с антибиотиками на второй день прибывания в стационаре я пошла прогуляться по этажам и заскочить в ларек и конечно где нибудь покурить и нашла на нюх курилку )) Счастье было огромным . Но закурив тело дало не ту реакцию что раньше , вместо кайфа расслабления тела меня тошнило и трясло ,голова просто уплыла )И это продолжалось 2 НЕДЕЛИ . Я издевалась над собой но пыхтела , . Доктора вылечили меня и заветные сигаретки больше не давили на мозги как раньше. Щас я просто устала быть зависемой , надоела эта вонь от волос и от одежды и я очень стрессовый человек сама по себе и ПРОСТО ДОКАНАЛО ПРИ КАЖДОМ ВЗРЫВЕ ЭМОЦИЙ БЕЖАТЬ И ПЫХТЕТЬ , тк это помогает только на час . Первый день прошел легко , захотелось покурить только 3 раза . Курить иногда выхожу на подьезд у нас там свой круг соседей которые курят ) Поймала на мысли что я скучаю по ним )))) Вечером появилась агрессия и почему то загорелась желанием скушать апельсины ...хотя их не очень люблю ) Были мысли разхохолиться и отчаяно поругаться с кем нибудь из домашних .... но я сдержалась . Легла спать очень недовольная и злая .