-9

Дневник Глубокой глотки

Дневник Глубокой глотки Секретные материалы, Фокс Малдер, Фантастика, Фанфик

8 апреля 1989


Когда я впервые задумался о правильности совершаемых мною поступков? На этот вопрос однозначный ответ я до сих пор не могу дать сам себе. Но думаю, что решающую роль в изменении восприятия правды сыграл эпизод с пришельцем. Ведь когда мне впервые пришлось убить беззащитное существо, выполняя приказ руководства, я почувствовал жуткие угрызения совести. Я осознавал, что он не представлял никакой угрозы, но власть придерживалась иного мнения. Тогда я ещё верил, что все руководящие посты занимают исключительно люди, заботящиеся о народе. Как же я был наивен в те времена. Быть может, эта наивность была следствием отсутствия должного опыта или просто молодости, но мне казалось, что в спецслужбах не могут работать люди, которые будут действовать против собственных граждан. С тех пор произошло множество событий, которые кардинально изменили мой характер. И я надеюсь, что если кто-то однажды сумеет отыскать этот дневник, то его передадут в правильные руки, дабы мир узнал правду. А быть может, я и сам отдам этот дневник в надёжные руки настоящего искателя истины, способного воспринять шокирующую правду. Но для этого необходимо будет подготовить почву, ведь те знания, которые годами копились в архивах секретных организаций, могут шокировать человечество.

Дубликаты не найдены

0
глубокая глотка,сейчас не так воспринимается,как тогда когда сериал шел)там как кстати закончилось?нашел сестру?встретил инопланетян?
раскрыть ветку 1
-1

Последние 2 сезона я и сам ещё не смотрел. С сестрой прояснилось всё, ему даже Курильщик встречу с ней организовал. Правда это был клон, если я правильно помню. А сама Саманта, увы, умерла. С инопланетянами всё запутано, как говорится, истина где-то рядом. То нападёт на след, то потеряет и т.д.

0

Вот это название!!! Хочу такой фильм посмотреть. Это круче чем "шлюхи из подворотни 6".

раскрыть ветку 1
-1

Да блин, название поймёт тот, кто смотрел "Секретные материалы" сериал. У информатора Малдера было прозвище "Глубокая глотка", всё, нет тут эротического подтекста)