2

Для врачей. Субфебрилитет неясного генеза.

Доброго времени суток.

В начале марта 2017 года почувствовал недомогание, проснувшись утром я почувствовал слабость, такое ощущение, что я вчера выпивал и поздно лёг спать (хотя алкоголь я не пил уже около года). Ну думаю простыл, отлежусь денёк и в норму приду. В итоге на сегодняшний день я чувствую себя очень плохо, сильная слабость, голова ватная, есть какая то заторможенность во взгляде. В течении года я измерял температуру и она обычно была у меня 37,3, но последние 3 недели она стала подниматься до 37,8, какой то шум в голове или ушах, похож на высокочастотный писк, состояние стало такое что совсем не хочется вставать с постели. Сдал кучу анализов, но как утверждают врачи никаких серьезных изменений там нет. Сделал мрт и кт на которых были обнаружены кисты в голове, но невролог сказал что таких симптомов они давать не могут. Так же обнаружена киста в носовой пазухе с правой стороны, заметил выделения с этой стороны жёлтого и кровавого цвета, ходил с этим к Лору, назначили полидексу и промывание носа, но все осталось без изменений... в общем я уже не знаю куда себя деть, у меня жена с маленьким ребёнком, мне жалко что сын растёт без меня, работу пришлось забросить, больничный мне не дают... я уехал из дома и живу сейчас один, не хочу чтобы они видели меня таким беспомощным. Врачи разводят руками, ничего не могут найти, я устал уже бегать от специалиста к специалисту, рассказывая одно и то же, талонов к ним нет и приходится ждать доступное время по 2-3 недели. После приема делают отписку, что по их части ничего не выявлено... На данный момент потрачено более 50000 тысяч рублей на посещения платных врачей, препараты и различные обследования.... Очень буду благодарен, если кто то сможет подсказать, что же делать дальше и как жить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
мое сомое состояние было примерно таким но у меня был хр.тонзиллит. Мне помогало масло черного тмина разведенного в стакане воды комнатного цвета в которой тоже разведен с медом т.е черный тмин мед стакан комнатной температуры и так один разв день натощак, и так 2-3 месяца, еще в стакан кипяченной воды засыпал одной чаной ложку пажитника сенного ждал пока под остынет и пил как чай! Состояние улучшалось разы!!!! Попробуй не пожалеешь! И прости за ошибки!
раскрыть ветку (2)
0
А сколько по времени у вас было такое состояние? И какие были симптомы? Горло болело при этом?
раскрыть ветку (1)
0
6 безпросветных лет. я воду пил только теплую! Постоянная сонливость, слабость, боли по всему телу, в суставах кололо, в мышца. Фаригит был хронически, и миндалины постоянно красные! Это жесть. Когда начинал пить черный тмин, и пажитник становилось лучше. Но я удалил миндалины и все прекратилось! Терерь я так для профилактики каждый день пью пажитник сенной и чувствую себя очень хорошо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку