Для владельцев Apple (пост гнева)

Долго время свой Айпад не обновлял ибо мне похуй на приложения, игры и прочее дерьмо. 

Вышло ебанутое приложение 9.3 чего то там, я не слежу за этим дерьмом, ибо ноутбук у меня на восьмерке, хоть и могу его бесплатно поднять до 10, но не делаю этого, ибо ворд 2007 везде пойдет, это все знать!

Ну поебать мне на все это, я пользуюсь только базовыми темами, ибо для игр у меня есть Ps4.

Сейчас вел серьезный диалог и мой СУКА ЕБАНЫЙ АЙПАД ПРОСТО УШЕЛ В ЕБАНУТОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!!

Я человек спокойный, но Я ЕБАЛ И НА ХУЮ ВЕРТЕЛ С ИХ ИНОВАЦИЯМИ И ПРОГРЕССОМ ЭТОГО СТИВА ДЖОБСА С ЕГО ТИМОМ КУКОКОМ, ибо мне пришлось надрачивать заново огромные тексты для клиента!!!

Когда обнавился АйДоска, я решил смотреть а хули изменилось ...

А оказалось, что изменилось ЕБАНОЕ НИХУЯ И Я ПРОСТО ПРОЕБАЛ 30 МИНУТ РАДИ КАКИХ ТО ДРОЧИЛЬНЫХ, ДЛЯ ФАНАТОВ ЯБЛОКА, НИХУЯШИ В ОБЩЕМ СЧЕТЕ!!!

Пидоры яболочные! Я ненавижу вас, ваше обнавление и прочее сучее дерьмо! 

ЧТОБ ВЫ В АДУ ВЕЧНО ПОЛУЧАЛИ СПАМ И ОБНОВЛЯЛИ СВОЙ ГАДЖЕТ,КОГДА ПЕЧАТАЕТЕ ТЕКСТ!!! ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Там нужно нажать обновить, сам он не обновляет, только скачивает. Не пизди. Сам проперся.
раскрыть ветку (1)

я че пиздеть буду месяц ей нажимал позже, а ща нажал позже она меня перезагрузила и начала обнавление

показать ответы
2

существует масса способов избежать подобных ситуаций. Например запретить обновляться без запроса. Где то ты сам промахнулся,уж извини) 

раскрыть ветку (1)

эта шайтан машина дрочила меня вопросом месяц, обновиться? я ей говорю позже. И так месяц и ща она сама взяла и тупо ушла в обнавление пидорское!

0
Сам имею 4 устройства от Эппл. Предлагают обновиться, но я не соглашаюсь. Как он может обновиться Сам мне не понятно...
раскрыть ветку (1)

да так месяц не обновлял, этот гандон принимает команду позже и уходит в перезагрузку. Если бы нажал сейчас, сначала бы перебросил на экран согласия и договора, потом ввести надо локкод 4 цифры и только потом обновление!.

Так что случайное нажатие обновить - пиздабольство и не может быть!

1
Печатать тексты на айпаде???? Да вы извращенец!
раскрыть ветку (1)

у меня блютус клава к нему

показать ответы